尴尬的那一刻作文
我的生活中,总是会有一个人,会把我从失望的漩涡拉出,让我感到一丝丝的温暖。
在我小学xx年级的时候,学校组织了一次活动,要举行一次活动。在这一次活动前,我还以为我会去参加活动。但是,我的好朋友却来找我玩耍了,她说:“你去参加吗?”我说:“我没参加,我去吧!”她说:
尴尬的那一刻作文(满分范文):3
那是一个阳光明媚的日子,我坐在椅子上,等着爸爸。爸爸拿着一瓶饮料,走了过来。我想:爸爸可能是去买饮料了。我想到爸爸刚买完的那瓶饮料可能是我喝多了,于是,我拿着饮料走向爸爸。爸爸拿着饮料来到我面前,对我说:“这瓶饮料你喝不喝?”我说:“我喝不喝,可能是你喝多了吧。”爸爸却笑了,我也笑了。爸爸说:“不是你喝多了,是我喝多了,这瓶饮料你也喝不下去了。”
爸爸接着说:“可能是你喝多了,这瓶饮料你没喝。”可是他没有把那瓶饮料说出来,只是笑了笑,走开了。过了一会儿,爸爸走了过来,对我说:“小子,你不要再这样了,这瓶饮料你没喝,你喝完了再给我看一下吧。”我说:“知道了。”就把那瓶饮料给了爸爸。我看看那瓶饮料,不禁笑了出来,爸爸也笑了。过了一会儿,爸爸走了过来,看看那瓶饮料,不好意思地对我说:“对不起,爸爸不是故意的,你看这瓶饮料你也没喝。”我说:“没关系,我以前没有喝。”爸爸摸了摸我的头,对我说:“以后,你不能再乱说话了,知道吗?以后,不能再这样了。”
从那一刻起,我的心里就多了一份愧疚,我就明白了,爸爸对我的爱,也是为了我好。
那一刻,我真尴尬的一刻作文11
那是在一个烈日炎炎的夏天,一位年过花甲的老人摔倒在地,他的衣服破了一个大洞,膝盖上的鲜血不停地流着。他不停地哭泣,不停地喊道:“不要啊!”