我们班有一个同学,她的名字叫做小明。小明是一个爱说爱笑的女孩,她经常会说笑话。
有一次,小明在做作业,小明在看书,看到书上有一个问题,她说:“老师,老师,老师,我在做,这个问题怎么也想不起来。”“没关系,老师相信你可以的。”
小明说着,她看看了一遍题,她想:“这个题太难了,我一定会做出来的。”
过了一会儿,小明就把这道题给解决了。
她还是很爱讲笑话。有一次,她在写字,老师看见小明在写小字。老师说:“小明,别写的太好了。”小明说:“我就写这么一点儿,难看死了,你还说我,我真的要笑死了!”老师就说:“这就对了,你是不是很爱讲笑话?”“是啊。”小明不好意思地说。
还有一次,上课时,小明在写课堂作业时,有一道难题不会做了,小明在下面写,小明在上课时,小明在下面写。写完后,小明就开始做作业。
老师看见了,夸奖了小明。
下次我还要讲笑话,小明你会说笑话吗?