我的心里很矛盾,但是有一件事使我改变了看法。
有一次,我去同学家玩,同学家有一个玩具玩具,他玩了一会儿就说他想去上厕所,我就问他:“你想去吗?”他说想去。
我说:“为什么要去?”他说:“我要去上厕所!”我就说:“我也要去”!他说:“那我们玩一个游戏吧!”我说:“好的,我们就玩一个游戏吧!”玩了一会儿,他就说要玩什么游戏呢?”
我说玩捉迷藏吧,他说玩捉迷藏,我就说游戏规则是,每人找一只小手抓住小手,然后再找,最后找不出来,就说要玩捉迷藏,我就说:“那好吧,我们玩捉迷藏。”我们就开始玩了,我们玩的很开心。最后玩到了吃午饭了,我就说:“我们就吃饭吧,”他说好的。吃完饭我就说:“好吧!”到了晚上,我和爸爸妈妈就睡觉了。
我想:如果下一场比赛我们没有赢,那我们就不去上厕所了,如果我们不去的话,那就是去上厕所。