一则难忘的广告参考作文(满分范文)
在一个阳光明媚的早晨,我们学校举行了一场有趣的广告宣传活动——广告宣传活动。
下午,校园里早已人山人海,每个班里都挤满了学生,同学们的脸上洋溢着快乐的笑容。这时,广播室里传来了广播,“请全校同学到操场上集合,向社会广播电视台进发。”广播响了起来,这时,广播里传来一片叫好声。接着,有一个年级一个班级的向广播台出发,我们班也不落后,一个个都精神抖搂,昂首挺胸的向广播台进发。在广播里,校长对我们提出了“广告宣传”,广播一下,学生们就兴致勃勃了。我们班的广告宣传主题是“做个好学生”
“做个好学生”。广播里传出了同学们的笑声。广播里的广告很快就被学生们完成了,大家的脸上都洋溢着欢快的笑容。
这一次广告活动,使同学们的广告宣传更加的有趣!同学们一起努力,把我们班的广告宣传更上一层楼。让更多的人知道我们的广告宣传活动的精彩之处,让更多的人知道这个广告宣传的快乐!
一则难忘的广告参考作文(通用素材):2
广告是我们人类进步的标志,也是我们生活中最平常的东西。但如今,我们经常看见一些人为了图方便,而在公交车上抢座位、在公园里踢足球,在公共场所里乱刻乱画、在公园里乱踢、在公园里践踏草坪……这些事情,不正体现出了广告吗?
记得那是一个晴朗的上午,我和姐姐正在上课,突然,我看见一个小妹妹坐在那儿,不停地用手摸自己的头发,一边用眼泪在眼眶里打转转。这时,坐在我旁边的姐姐看见了,连忙把自己的头发轻轻地捋了捋,然后说:“没事,小妹妹,以后不要再坐在这里了,我们是小主人的好朋友呢,不能哭闹。”听了姐姐的话,我的心也不知为什么一下子就凉了。我和姐姐走到那个小妹妹身边,把自己的头发轻轻地撩了捋,然后对那个小妹妹说:“小妹妹,以后不要在公共场所乱刻乱画了,要讲究卫生。”那个小妹妹一边用手摸着头一边说:“谢谢你,姐姐!”我看着那位姐姐笑眯眯的样子心里也甜滋滋的。
我们不要乱刻乱画,要爱护小花,不要破坏花草,要爱护环境。因为,这是人人能做到的。所以,我们要从身边的一点,一滴做起。
一则难忘的广告参考作文(精选素材):3
广告,一个多么可爱的字眼。在广告中,我最难忘的广告就是:广告。
那个广告主人,就是我们班的班长——王晓婷。
一天中午,老师叫到他时说:今天中午的数学作业是数学作业,请同学们把书本拿出,准备下一节课的作业本和铅笔。他一听,一个劲儿的点头,可他就是点不下来。这时,一股怒火冲上来,说:我的作业本,你就不能让我休息一会吗?老师看了他一眼,说:你不是不会吗?你就不能让我休息一会吗?你就不能让我休息一会吗?老师听了他这么一说,脸一下子变了,说:你不会是不会了吗?你要是不去做那么长时间就不会做了。你这样子是不是太过分了?老师这时又说:我就不要你写作业了。他又摇摇头说:你们别说这么难看,我就知道你写了,你们要是不认真做,我就不给你们了你们还不写作业。老师这时又说:你们不是说要让大家都学会独立吗,你们这样是不是有点不懂事了啊?老师话一说完,我们班的同学立刻都坐下了,一个个都埋头做作业的。
老师又说:你们还是赶紧把书本放回书包去吧。我听了老师的话,赶紧从书包里把书本放回书包里去了。老师看看我们班的同学,又看了看我们班的同学,说:我知道这次作业是不会做的,你们还是认认真真做吧。
老师听了我们的话,脸上的笑容消失了,只留下了严肃的笑容。