二三事作文(初中通用范文)
我家有一只小猫,他的名字叫“小黑,”他长着一身的黄色毛,一对黑豆豆一样的眼睛,一对尖尖的耳朵,一条细长的尾巴,他就是我的弟弟。
小黑很贪吃。记得有一次,妈妈买回了一袋子的鱼,小黑看见了直流口水。它跑到厨房,一下子扑了上去,抓起一条鱼,津津有味地吃了起来,吃完了,又舔了舔嘴角,好像在说:“你这只小馋猫,给我点鱼吧。”它还是一个贪吃的孩子,记得一次妈妈买了一个鸡腿,小黑看见了,馋得直流口水。有一次,我给了它一块,吃完了,小黑看见了,一下子跑了过来,把那块鸡腿给叼了走。
这就是我家的小黑,他给我带来了无穷的乐趣!我爱我家的小猫!
二三事作文(初中高分范文):2
一天,小猴在家闲着没事干,就到外面玩儿去了。突然,小猴觉得口渴了,于是,他来到了河边,正好,小猪在家,小猴就说:“小熊,你能帮我去河边拿点儿水吗?”小猴说:“当然可以呀!”于是,小猴拿来了水桶,小熊拿来了桶子,小猴就在河边开始打水了。
小猴拿起水桶去打水,不一会儿,水就满了,小猴就把水桶放下,小心翼翼地往回走。
回家的路上,他发现小鸭子的脚被小鱼儿咬了一个大包包,他想:这下可完了,小鸭子的脚又疼又疼,肯定要被咬伤了。这样,他就完不成了。小猴子就对小鸭子说:“小猴,你不要再这样了,我们一起去河边玩儿吧!”小鸭子听了,就对小猴说:“小猴,你放心好了,我会游泳的,你可千万别把水桶给我呀!”
小猴就拿起水桶,一溜烟地跑到河边了,他先把水桶放在河面上,把桶子的水往河中间倒,水就满了,他拿起水桶跑到树下,把桶子里的水全都倒了出来,然后,他就把水桶给了小鸭子,他说:“我们就一起去玩儿水吧!”说着,他们就高高兴兴地去玩儿了。
到了河边,小猴和小熊来到河边,就说:“我们玩儿水枪吧!”小猴就和小熊一起拿起水桶和水桶,小熊说:“我们玩儿的时候,水很多,你能不能把水倒出来啊?”小猴就说:“好吧,那我们就把桶给你!”于是,他把桶给了小熊,小熊就开始玩了起来。
他们玩儿好了,就回家去了。
二三事作文(初中高分作文):3
在一片茂密的竹林中,住着三个小竹林。它们是三个好朋友,一个是竹子,一个是竹子。
三个好朋友都在竹林中做事。其中一个做事很粗心,一会儿就把竹子给忘了,而另一个做事却是很认真。
有一天,三个好朋友正在做作业,突然,一个粗心的朋友把自己的作业本给忘了,还把它给丢了,三个好朋友急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,竹子对它们说:“朋友,你们别着急,我来帮你们。”说着,它们把竹子给捡了起来。接着,它们又把它们的另一个朋友叫住,它们俩异口同声地说:“对不起,我不应该把这一页忘了的。”三个好朋友就这样,你一言,我一语地说着,不一会儿,三个好朋友的作业本都被三个好朋友给捡了起来。
三个好朋友都非常高兴,因为它们知道自己的错误,都非常的后悔。这件事情就是因为它们知道自己应该做一个细心的人,不该把这一个细节忘了。