丰富自己为题的作文(优秀范文)
人生中有数百种东西,但在人生的旅途中,唯有一个东西永远不变。那是一种美,美得让你心动,美得让你不再为一个不该属于你的东西而伤感。那便是美。
美,有许许多多,有高山之美,也有平湖之美。在我看来平湖之美,是那些在平湖中的游人,那些在平湖边的游人所拥有的美丽。
我曾经看过一篇文章,讲的是:有一个小女孩,她的生日,妈妈送给她一只猫,她看见了,马上跑到了猫面前,可那只猫不但没有理小女孩,还用爪子抓了小女孩的手,她的脸顿时变的红了起来,她看到小女孩,马上停止了动,小女孩看到了,马上回过去,对小女孩说:“你怎么可以这样?”小女孩看看猫,小心的问:“猫不在家,你怎么可以去捉它呢?”猫没有回答,小女孩便去捉它,可她的手被猫抓了一下,疼的小女孩哇哇的大叫,那只猫见了便吓的不敢回头,而小女孩呢!则去追猫,她在追猫时一不小心把猫给撞倒了,那只猫见势头不对,便拼命的挣扎,小女孩见了,便跑的更快,那只猫便跑的更快了,小女孩见了,便跑到了妈妈身边,那只猫便拼命的跑,跑到妈妈身边,妈妈看见了,便问小女孩怎么这回怎么样了,小女孩便一五一十的说了事情的经过后,那只猫看见了,一下子跳了出去,小女孩看见了便立刻跑上来,抱着那只猫,说:“对不起,猫,我不会让你的,我以后一定会让我的妈妈对你说的。”猫没有回答小女孩,小女孩便回家了,小女孩回去了,那只猫就回来了。
那只猫就是母爱,母爱是多么的温暖。
在我的心中,那个美丽可爱的小女孩便是母爱,母爱是多么的神圣啊!
母爱是无私的,母爱也是伟大的,母爱如春天的阳光,给人带来温暖的光芒;母爱是冬天的火炉,给人带来光明。母爱是多么的伟大啊,母爱是一把雨伞,为我遮风挡雨;母爱是一杯牛奶,为我带来幸福。母爱也是无处不在的。
母爱是平凡的。母爱是伟大的,母爱是世界上最纯洁的东西。母爱像春天的甘霖,哺育我茁壮成长。也像一把火,让我感觉到母爱的伟大。母爱也是伟大的,母亲的心是细嫩的,母爱是无私的。
母亲是伟大的。母亲的爱就像冬天的阳光,给人带来温暖的光芒,给人带来温暖的光明。也像一碗牛奶,让人感到温馨。母爱是无穷的,母爱是世界上最温馨的。
母爱是珍贵的。母爱是伟大的。母爱如水是温柔的。母爱如山是深沉的。母爱如水是平静的。
母爱是永不褪色的。母爱如水是无私的。妈妈的爱是无价的。母亲的爱是伟大的。
母爱如山,母爱是伟大的。
母爱是永不凋谢的。母爱如水是永无止尽的,母爱是无穷尽的!
丰富自己为题的作文(精选素材):2
我们每天都要面对很多的问题,这些问题都有可能影响我们的一生。所以,每个人都有自己的生活方式。
我们应该做到以下几点:
1、自己要有坚定的信念。
2、自己要有不服输的精神。
3、做事要有恒心。
丰富自己为题的作文(精选作文):3
每个人都有自己的优点和缺点,只是我们缺的不是别人,而是你自己,你自己是一个怎样的人,你怎样的人,我们都应该向你学习。
我们每一个人在生活中都会存在自己的缺点。比如在学习方面,我们要有认真刻苦的精神,不能马虎,要认真学习,不能粗心,不能贪玩,要多做作业,多做练习,多看看书,多做习题,多做练习,只有这样,才会成为一个优秀的人。
我们每个人在生活中都会存在不少缺点,只是你自己不去发现,你只有认真学习,才能有好的成绩,我们要发现我们缺的是你自己,只有发现自己,才有优点,才会有优点,才会有缺点,才会在生活中处处充满自信,在生活中发现美,才会去发现生活的美,才能去感受生活的幸福。
我们应该发现自己身上的优点,发现自己缺点中的缺点,改正。