新学期的畅想作文
开学了,又要开始新学期了,我们都在憧憬着新学期的到来。
我的新学习目标是:上课要认真听讲,不做小动作,不和同学讲话;下课要按时完成作业,不能做一些不该做的事情;作业要按时完成,养成良好的学习习惯。
我一定会按照老师说的做。在作业方面,我要认真仔细的写,不会做的题要问同学,做完要把错误的题重新讲给老师。还有,在做作业方面,我要做到认真、仔细、按时,不能马虎,字迹要工整,要做到每一个字都整洁。
我一定要把这些缺点变成优点,把这些缺点都改正了,让我的成长更优秀。