我来到家里,看见家里乱七八糟,妈妈正在做家务,我赶紧放下书包,把房间的地板打扫干净,我把妈妈的头像擦得干干净净,我又拿了一个大盆子,把妈妈的头发洗干净,妈妈的头像长长的辫子一样。我又把妈妈的头发弄得乌黑乌黑的。
我还把爸爸的头发打湿,爸爸的头像一个小大人一样,我的头像一个小小的蘑菇。我把我的妈妈的头像洗得很干净,我又把她的脸洗得很干净,我把妈妈的头发打湿,我们就把她的头发洗干净了。
妈妈的眼睛很好,妈妈的眼睛是最好看的,我要多帮助妈妈做家务,让妈妈的眼睛变得美美的。