关于禁毒教育的作文(精选作文)
今年xx月xx日星期四,我们学校开展了一次关于禁毒的知识的宣传活动,活动主要是针对少年儿童,进行有关禁毒的教育。下面是我的几个禁毒教育的感想。
第一、不要吸烟,因为吸入会造成身体的危害,吸烟的危害是会导致健康。吸烟会危害人的身体健康。
第二、不要乱用电,因为电可以给我们带来无尽的方便。
第三、不要把火烧坏了,因为火会伤害到房子的结构,导致我们的安全,所以大家一定要注意。
第四、不要随地吐痰,因为这些会污染环境。
第五、在家做好一个小卫生,这是对爸爸妈妈最大的礼物了。
在此,我要告诫大家一句话:“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”
同学们,从现在开始,我们一定要做个讲究卫生,保护环境的好少年。