有关于善待生命的议论文优秀范文(满分作文)
生命就像海洋,只有经历过大雨,才能见到最美丽的彩虹。人的一生中总少不了磕磕绊绊,总会遇到许多的挫折,但这一切都不重要了,重要的是在这个过程中,你如何去面对挫折,面对挫折!
生命是多么的美啊!当你遇到挫折时,有人会告诉你:“不要放弃,不要气馁,你要相信自己,你是最棒的!”你会对自己说:“我一定能行!”你还会对生活对生活说:“我一定行!你一定行!”这样你便会对自己充满信心,对成功更加热爱!
生命就是在这个过程中,不断奋斗,不断努力。你如若不是坚持不懈,那么你的生活也会失去光彩!生活就会失去光彩!
生命是多么的短暂呀!当你经历过挫折的时候,就一定会对自己说:“我一定行!你一定行的!”你就会对生活充满信心,对未来充满希望。生命的意义就在于你的努力,而不是让你的生命变得黯淡无光。
生命是多么的美好啊,让我们用心去感受生命的美好吧。
生命是多么的美丽呀!我们要珍惜生命,让自己活得更加光彩!
有关于善待生命的议论文优秀范文(高分作文):2
生命是宝贵的,是宝贵的,我们要热爱生命,尊敬生命。
一个人,只要生命还在。就应该有生命的精彩,不要让活着的一切都是遗憾!
一个人,只要生命还在,就应该有生命的意义,生命的价值,不要让活着的一切都是遗憾!不要让活着的一切都是遗憾!不要让活着的一切都是遗憾!
一个女孩,她在学习的路上,遇到了一只凶猛的老虎,那只老虎看到了她,就用大嘴把那个女孩吃掉,女孩被老虎的牙齿给咬了,这一切都是因为她自己的不珍惜而造成的。
我们一定要珍爱生命,珍惜活着的一切,不要再让自己的生命留下遗憾。
有关于善待生命的议论文优秀范文(精选素材):3
生命是宝贵的,是无私的,更是伟大的。因为,每一个人的生命都是宝贵的。
一个风和日丽的早晨,我去小区玩,在路上,一辆大卡车突然停下来,在车上有一个人,他看见大卡车来了,就想要拉开车窗,可他不能,因为车窗太大了,车窗很容易被撞到,他就想:这么大的风就是吹进去,我一定要把这个人从椅子上给拉起来,我把车窗打开,一下子把手缩了回去。他想了想,又把手缩了回来,这时,一辆汽车飞驰过来,车窗被大卡机给撞倒了,司机把车窗给掀倒了。
司机看见了,说:“这件事太不该了,我不该想这个事,这件事太不应该了,如果我们每个人都像那个叔叔一样,每个人都这样想的话,就没有事,我们还有什么事呢?”
“我一定会想办法解决这件事情。”说完,司机就拉开窗帘,把窗帘给拉开了,他看看自己的车,觉得还是这个办法不行,就把窗帘拉的紧紧的,可他没有看见车窗,车窗上全是油,司机只看见了一些小小的灰尘,司机看见这些灰尘,感到很羞愧。
车上的司机听到后,对司机说:“对不起,我不该说这件事,这个事情是我不对,是我不对……”
我们要做一个有责任的人,做一个有道德的人,这样的人才是好人。