我爱你妈妈的优秀作文(精选作文)
妈妈,您在生活中无微不至的关心着儿女,我们也要学会感恩妈妈。记得在那天夜里,我因为生病而发高烧,妈妈急得哭了起来。您一会儿给我喂药,一会儿给我喂药,忙得满头大汗,可我还是很难受,妈妈就像一座小山一样,一动也不想动。这个时候,您又像是我的母亲,一直陪在我身边,给我温暖,让我不再难受。
我还清楚的记得有一次,我在做作业,一道数学题不会做,我想起了妈妈,就拿起草稿纸,一下子就解决了。我想了半天也想不出来。突然,我听到“咚咚咚”的敲门声,我想:是不是有坏人来敲门了?妈妈就开门一看,原来是妈妈来了,妈妈看了看我,说:“你怎么不写作业了?”
妈妈,我想对您说:“您为我的学习操心了这么久,您就是一位好妈妈,我要学习您那无私奉献的精神!”
我爱你妈妈的优秀作文(通用素材):2
妈妈,您对我的爱就像天上的白雪,是纯洁的。
妈妈,您在上班的时候,每次下班回到家,总是先给您做好饭,看着您在忙碌中忙碌的身影,我不禁流下了眼泪,我真不懂您,妈妈,我爱你!
妈妈,我爱您!