我爱你妈妈的优秀作文(精选作文)
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”听着这首歌,我就觉得妈妈很好。
在一个星期天,我放学回家了,一进家门,就听到妈妈那熟悉的呼噜声,我就知道妈妈又在做饭,于是我就去找爸爸了。
过了一会儿,我听见妈妈又开始喊了。
我跑进爸爸房间,看见妈妈在做饭,爸爸在洗衣服,而我却在看电视,我就说:“妈妈,你去看会儿电视好吗?”
妈妈没有回答
爸爸又跑进屋里,把妈妈拉了出来,说:“你看,我的宝贝女儿又在看电视。
妈妈又说:“不是让你看电视,你是说你不听话了吧,你这样还让不让人省心呢!”
爸爸说:“你妈妈这是为你好的呀,你怎么这么不听话了!”
这时爸爸又说:“你妈妈又不是为你好啊!你怎么这么不懂事呢?你要好好学习啊!”
妈妈说:“好啊,我们是为你好的,你好好学习,我这就去干你该干的,你去读书,好好学习吧。”
爸爸又说:“好吧,好吧。”
这时妈妈走进了房间,我就说:“我去写家庭作业吧!”
妈妈就去写家庭作业去了。
我写完家庭作业,就想妈妈说:“妈,你为什么不能多休息一会儿呢?”
爸爸说:“因为你要好好学习啊!”
妈妈说:“好吧。”
这就是我的家庭一家。