跨越种族作文(满分范文)
“我们中国是一个有四大发明的泱泱大国,四大发明有两大发现,四大名著有三大著作,四大美食有三大奥妙。我们的国家是一个历史悠久的文明古国,四大美食有四大发明之首。”
说到中国,我们中国的美食就数我们的美食最多了。比如:炸薯条、包子……我们中国的美食可多了。其中,我最喜欢炸薯条。
炸薯条的原料是一张张薄薄的小纸片,用刀子把它切割成一小块一小块的,再往里加上少许盐、味精、料酒和酱油等佐料。炸薯条就做好啦。先把薄薄的小面片放到锅里,然后把一些小油点放到锅里炸。只见一个个炸薯条就像金黄的沙漠中的一颗颗小水滴,金黄色的沙子就像是一个个小水晶,金黄色的沙子就像是一个个金黄色的沙滩,美丽极了。接着,把小面片放入碗的中心,再放上调料,把锅盖盖上。过了一会儿,一碗美味的炸薯条就做好了。
我最喜欢炸薯条,因为这个炸薯条很好吃。炸薯条的味道香香的,让人一闻就想吃。炸薯条的颜色金黄金黄的,就像一个金色的小皮球,咬上一口,一股香喷喷的味道立刻在你的味蕾上跳起了舞来。炸薯条的外表金灿灿的,好像一块大金子,炸薯条的外表金黄金黄的,就像一个金黄色的小皮球,真想把外面的皮撕掉,一口咬上去。炸薯条还有很多做法,比如:把炸薯条切成一块一块的,放一点辣椒,炸薯条就做好啦。
炸薯条的做法可多了,有的同学炸薯条,有的同学炸薯条,还有的炸薯条的外壳都要炸掉,炸薯条的做法很简单,只能用手一捏,再一掰,再一掰,就能吃上一口,味道鲜美无比。
我们中国的美食真是多,真是太好吃了,我们中国的美食真是太多了,我们都吃腻了。
跨越种族作文(通用作文):2
在一个春光明媚的早晨,一位小姑娘在草地上踢足球,突然脚下一滑,她摔倒了,膝盖流淌着鲜红的血,鲜红的血流了出来。小姑娘看了看小姑娘,又看了看身上的红领巾,说:“小妹妹你没事吧,我帮你包扎一下。”小姑娘连忙对小妹妹说:“谢谢姐姐!我不需要你的红领巾了,你就当我是一条红领巾吧!”“不,你还要上学呢!你是学生,应该做些有意义的事,这是我应该做的。”
小姑娘把小妹妹扶了上来,对小姑娘说:“小妹妹,你没事吧,你还小,应该去上学,你还有更多的事情,还有你的书包,你的文具盒,都不能丢了。”小姑娘一脸疑惑:“真的?”于是,她们就去上学了。
这件事情让小姑娘非常感动。她觉得自己真的不如别人了,因为自己是一名少先队员。小姑娘想:这样的事情太平凡了,但这是一名少先队员应当做的,她为了帮助别人,牺牲自己的生命,所以,她决定帮助别人,这件事情也很让人感动。
从此以后,她们成了一对好朋友。在学习上,她们一起努力,在生活上,她们帮助别人,同样也会在别人心中留下深深的印象。
跨越种族作文(高分素材):3
我们生活的社会正处于跨越国界的时代,国际上的一些国家已不是一个国家的了,它们的国家已不是一个国家了。在我们这个国家中不仅有一些国家的国家,还有一些国家也不例外。
我们的国家也有许多的国家,如:埃及埃及、意大利、法国、日本等等。而我的国家中,也有许多国家的国籍。
我们国家的国籍有:俄罗斯、日本、日本及法国等等。我们的国籍在世界文化史上有不少的人才。例如:古罗马、印度、法国等等。其中,我印象最深刻的是俄罗斯的。
我们的国籍在世界文化史上占了很重要的地位,因为它是我们祖国的根基,我们每一个人都要为了国家的发展,为了国家的未来。
我们国家的国籍在世界上有不少的人才,例如:科学家、文学家、政治家、艺术家、科学家等等等。而我最崇拜的是文学家,因为他为了科学家的理想不惜一切代价,不惜一切代价。而我们学生的理想是什么呢?我们要好好努力,不辜负老师对我们的期望,不辜负祖国对我们的期望。