我救了一只小狗作文
我给一只小狗买了一个新窝,这个新窝很漂亮,里面有很多小动物,我想它们一定很喜欢这个新家。
可是,我发现一只小狗一直都很难过,一直在我的床上,它的身子很难过,很孤单,我想,它是想我了吧。
我又发现一只小狗一直在我身后,我走近小狗身边,它看见我,很害怕,我看了看它。原来,它一直都很难过。
我又发现了一只小狗,它的眼睛很可爱,我想,它一定有人在看电视了,我想到我家的狗狗,它很可爱,我想到我家的狗狗,一定很难过吧。
可这是,我看到了一只狗狗,这个狗狗很凶,我想,它一定有人在家里了,我就跑过去了,我看到了那只狗狗,我就去看那只狗狗,它是一直很凶的,我就去了,我看见了狗狗,它很凶,我想,它一定是在说,你们不要看我,我也不是不会看你的,我
我救了一只小狗作文(满分范文):2
在我xx岁的时候,我养了一只小狗。
我家有一条小狗,它有一身洁白如雪的毛,两颗黑珍珠般大眼睛,一个黑色的小鼻子,一个黑色的小鼻子。还有一个粉色小嘴,它的耳朵可灵了,我经常把它放在桌上,它就会跑到桌子底下,趴在一旁,看着我给它准备的美味。有一次,我给它放牛回来,它就把我带走,还把我带回了家。回到家,它就会对着我摇尾巴,好像在说:“你终于回家了,我很高兴!”看到它可高兴了。
小狗还很调皮,记得有一次它跑到我们家玩,我就把牛奶放在桌子上,它就跳到桌子上,把门锁上,就去找小猫了。我把小猫叫过来,小猫就开始喵喵、喵喵叫,好像在说:“小主人,我好饿呀!你给我点吃的吧!”
有一次我把小狗叫过来,小狗就在我们家门口叫。我和小狗在门口叫,可是小狗就是不出来。过了一会,它就出来了,它看到我们,又开始喵喵、喵喵叫了。过了一会,它就跑了出去,我把牛奶放在地上,它就把牛奶给吃了,它就开始吃了,吃完以后它就开始玩。
我家的小狗真可爱呀!我非常喜欢它。
我救了一只小狗作文(高分素材):3
小狗是一个十分活泼的小家伙,它有着一身棕色毛茸茸的毛,耳朵像两个黑色的小灯泡,眼睛像一块黑色的宝石,一个小嘴,还有一身雪白的皮毛,可好看了。
我把它抱起来给它洗澡,它就像一个大皮球一样在我的身边滚来滚去,可爱极了。
小狗还是一个小卫士呢。我经常帮小狗洗澡,小狗也很爱干净,每次我洗澡给它的时候,它都很听话,我一洗澡,它就会乖乖听我的指挥,我洗完澡,小狗就像在对我说:“你给我洗完澡了,再给我洗澡!”我给它洗澡时,它就会很认真,我洗完澡,它一会就会把它身上脏兮兮的东西洗干净,然后把它身上的脏东西全部洗掉,我给它洗澡的时候,小狗就会很听话,我要它洗澡时,它就会很乖。
你们说,我的小狗可爱吗?我很喜欢我的小狗!