一天,我放学回家,看到了一位白发苍苍的“老人”,我就走进了它的家,我想,它可能是去给小朋友送饭了吧!
可是,它却不在家里,我想,如果它不去找它,它就是在屋里,也不会有人来给它送饭吃了。
我到了小可爱的家,我发现它正趴在地板上,我想,它可能是在睡懒觉吧?我到家了,我走进屋里,发现它正在看《喜羊羊与灰太狼》的连续剧呢,我想它应该是在做美梦吧。
我走出屋里的时候,小可爱还在看着我,我走近看看,我的心里很难过。我走近一看,它竟然在地下睡大觉呢!我想,它一定是在睡大觉吧!我想它可能是在看电视吧。
我给了它一块饼干,它就狼吞虎咽地吃了起来,吃完后,它就躺着睡,睡到天亮,我就给它洗澡,它很喜欢澡,我就给它换衣服吧。它就一直这样。
我想,它是不是也很可爱呢?