放风筝的优秀作文(小学精选作文)
我家阳台上的花园里,有一个小花园,我很喜欢这个花园,因为花园里有各种各样的花朵和小动物。
春天来了,花园里百花齐放,小草从地下悄悄地钻出来,嫩嫩的、绿绿的,好像刚出芽的小草,花园里到处一片生机勃勃的景象,花园里的花儿竞相开放,有黄里透粉的玫瑰、有粉色的桃花,还有粉红粉红的月季。
夏天来了,树叶长得更多,花园里的花更多。小动物们都出来了,小朋友们在草地上放风筝、捉小鱼、捕蝴蝶。
秋天来了,树叶变黄了,落下来的树叶像一只只金色的蝴蝶,花园里的菊花、月季、菊花争奇斗艳,美丽极了。
冬天来了,雪花在空中飞舞,大地一片白雪皑皑,小朋友们都出来玩,有的在打雪仗、有的在堆雪人、还有的在滑雪。玩的很开心。
我们花园里的花草树木都枯萎了,花园里到处白雪皑皑,花园里的小动物们都不能出来游玩了,我们要爱护花园里的小动物和小动物们,让花园更加美丽。
放风筝的优秀作文(小学通用作文):2
星期天的下午,阳光明媚,万里无云。妈妈带我去公园放风筝。
我们来到公园的草地上,看着碧绿碧绿的小草,我的心情非常愉悦。突然,我看见一个小妹妹,她在放风筝。她拿着线,一边跑,一边放线。她跑了一段,就放累了。我也想学一次,可妈妈说:”你的风筝线不够长。”我想了想,想到妈妈以前教过我,我就说:”妈妈,我来帮你吧。“妈妈听了,说:”好呀!“妈妈先把线放长了,然后,我跑起来,妈妈放开了风筝。我就放了起来,我跑了一下,一下,两下,三下……,风筝就飞得比我还高。我心里别提多高兴了,连妈妈都说我是”小小飞行家“。我还放了一会儿,风筝就飞得比我还快。妈妈看着我的样子笑了。
这时,我的脸上露出了开心的笑容。
放风筝的优秀作文(小学满分范文):3
星期天,我和姐姐、妹妹去公园玩,公园里的人可真多呀!人们都忙着放风筝。
公园里有的放风筝,有的放长线,有的放线,有的放线……我也迫不及待地拿着风筝跑了起来。我的风筝是金龙风筝,一手拿着线轴,一手拿着风筝,姐姐的风筝是龙头,妹妹的线是龙尾巴,我的是龙头。
看到我的风筝放得那么好,我心里可高兴了。我开始放风筝了,我把风筝往上一抛,一放手,风筝就往天上飞去了,一会儿,它就变成了“小鸟”。一会儿,它就变成了小鸟的样子。我开心地又跑又跳。
我又开始放了,我把线松了,风筝马上就飞起来了,好像在说:“放我飞吧,我能飞起来。”
我放的风筝飞得越来越低,风筝就越来越高了。
放风筝可真好玩呀!