做自己高一作文
我们每个人,都应该有自己的理想。
我的心中有个梦想,那就是当一名作家,一个有梦想的女孩。
有时候,为了实现自己的理想而努力奋斗的人,是我的爸爸,妈妈。他们为我打下了扎实的基础,为我的未来打下了坚固的基石。
每天放学回家,我都会写完作业再去写,写完了,还可以去写作文。
每天写完作业,再去写作文,就这样日复xx日,年复xx年,我的作文水平提高了许多。
我的心中有个梦想,那就是成为作家。
作家不是高高在上,而是一种平平凡凡的工作,一种不被人注意的工作。
作家可能很忙,也可能很累,也可能很无奈,但是,作家,不是没有梦想的。