做自己高一作文
在我们每个人的人生中,总有一段时间让我们很不明白该做什么,也许是一次小小的失败,也许是一次成功……
也许你在别人面前的形象是一个好人,也许你在别人面前的形象是一个丑陋的人。
我们的人生总是那么的平淡,平淡的就像是一杯白开水,平淡的就像是一颗没有味道的糖。
我们不能改变别人,但可以改变自己。
我们不可以改变别人,但可以改变自己。在我们每个人的人生里,都有那么一段时间让我们很不明白该做什么。
我们不可以改变别人,但可以改变自己。
我们要学会自己做自己。做自己,是自己能力有所不同,但也能改变自己。
人生,是由自己的想象力、创造力、思考力,来决定的。
人生就像是一张白纸,你可以在这纸上画出一个美好的明天,也可以让这纸上印满了你的愿望,但也可以让它随随便便的画出来。你可以让它画出来,但也可以不画出来。
有些人的人生是一张白纸。因为他们的愿望是一张白纸。他们的愿望是画出一个美好的未来。
也有人的愿望是一张白纸。因为他们的愿望是画出一个美好的未来,也许他们的愿望是想在自己的生命中画出美丽的未来,也许他们的愿望是想在自己的未来画出美好的未来,也许他们的愿望是想在自己的未来画出更美好的未来。
这些人的愿望是不是都可以变成现实。
有些人的愿望是一张白纸,因为他们的愿望是画出一个美好的人生。
这些人,是不是也是我看到这个世界的一件大事情,也是我看到的一件小事情。
我们不能决定别人的愿望,但可以改变自己。