晚景作文(小学优秀作文)
我们的船在大海上航行。我们一边走,一边欣赏那美丽的晚景。一边谈,一边欣赏着岸边美丽的夜景。
突然,海面上出现了一条美丽的彩虹,好象一座彩虹桥,我们走上桥看到的景象却是一片光芒万丈,天空好象被染上了彩虹色。我们走过桥,桥下一看是一片金黄的稻田。
我们来到一个小岛上面,那里有很多水果,有苹果、葡萄、梨子……
我最喜欢吃水果了,一进果园,苹果就挂满了枝头,就象小朋友的脸红通通,梨子象一个个小灯笼,梨子像一个个金色的小葫芦,石榴像一个个小灯笼,柿子好想一个个黄澄澄的小灯笼,葡萄就像一个个小娃娃穿上了一串串紫色的小珍珠。
我们来到了游泳池。游泳池里面有很多人在打水仗。
我们又来到沙滩上,有很多小朋友在打水仗。我们来到了沙滩上。我和爸爸去了小河里,我们一会儿去打水仗、一会儿去捡石头、一会儿去挖洞。
我们来到了游泳池里玩了起来。我玩得正好,一个小朋友的爸爸来了。他带着我在沙滩上玩了起来。
这就是我们的晚景。
晚景作文(小学精选素材):2
夜晚,我和爸爸妈妈一起去了大兴山,那里有许多美丽的景色。
走进大兴山,首先印入眼帘的是一条清澈见底的小溪。溪水清澈见底,溪水里的小鱼、小虾在欢快的玩耍。
再往前走,有一个美丽的花园,花园里种着一棵棵高大挺拔的树木。花园的四周种着许多小花,有黄色的、粉色的、红色的,它们像一个个美丽的仙女。
再往前走,就有一个喷泉。一到喷泉,就有一股清水从喷泉的水柱中喷出来,好美呀!喷泉的水柱高高地垂了下来,像是一位亭亭玉立的少女,美丽极了。
再往前走,就有一条宽宽的水泥路。走在这条路上,你会看到一座座大小不一的房子,里面有各种各样的书。
在这里,我还发现了一个奇怪的现象,那就是,有一个房子是用石头堆成的,一个房子里面是用木头做的,而且房子里面没有电。我想:如果我把这个房子建在地上,那么我的学习环境就会不断改善呀!
我们走到大兴山的最后面,就是一个小山庄,那里有许多的小动物,有小猫、小狗、小兔子.....我还看到了一座高耸入云的假山,山庄的四周有许多美丽的花草树木,我还看到了一只只可爱的小鸟在树上叽叽的叫着,好像在说:“你好啊!小朋友。”
晚景真美丽!
晚景作文(小学通用素材):3
我爱夏天,也爱夏天的夜空,因为夏天是个美丽的夜晚,夜晚的天空是多姿多彩的,夜晚的天空也是绚丽多彩的,我爱夏天的夜空。
我爱夜空,爱夏夜里的繁星,在黑夜里的天空是多么的美丽。一弯新月悬挂在空中,像一张大圆盘,月亮的周围还有许多的小星星,他们是在和它们玩耍吗!我爱夜空,因为我更爱夏夜里的那些星星,他们是那么的可爱,那么的淘气……
夜晚的天空是多么的美丽,我爱夜空,更爱夜空。
夏天的夜晚,天色很明亮,我在家里看书,一阵阵微风吹过,好凉爽啊!
夏天的夜空是多么的美啊!