电影级叙事游戏(满分作文)
今年的春节,我去了我的表哥家,表哥家里非常的热闹。
我刚进表哥家的门,我的表哥就在我的书房玩电脑,他玩得非常的投入,他玩的非常的专注,就连表姐都叫不出来,因为表哥玩得很认真。
过了一会儿,表哥把电脑给关上了,我以为他是要打游戏,所以就走开了,可是表哥不但没打游戏,还把电脑还给了我。我非常的生气,就对表哥大骂了一顿。
然后,我又去找表哥玩了,我们俩都很开心。
电影级叙事游戏(高分作文):3
今天,爸爸妈妈带我去了一家游戏机店玩。游戏机店里面有很多游戏,有“超级大战鲨鱼”、“激流勇进”、“小小世界”……
游戏机店里面有很多很多的游戏,有“激流勇进”、“激流勇进”……我最喜欢“激流勇进”这个游戏了。游戏机的颜色有很多种,有蓝色、黄色、绿色……其中“激流勇进”游戏最有趣。游戏机里面有很多漂亮的图案。有的像一个个可爱的小丑,有的像一座座美丽的山,有的像一朵朵盛开的花朵,还有的像一条条小鱼在水里嬉戏玩耍。我和爸爸妈妈玩的很快乐!
今天我玩的很痛快啊!下次有机会我还要来玩。