时光飞逝,一眨眼,我从一个不懂事的小屁孩,长成一个有知识的青少年。
在未来的20xx年,我会发明一种神奇的车。这种车可以在天地间行驶,可以在空中飞行,可以在水里游泳,可以在陆地上行驶。
它不仅有神奇的车外形,还有很强的防盗功能。在车上你可以把手伸进车内。车子就可以变成任何东西了,它还可以变成各种东西,可以变成各种颜色,还可以变成各种形状。
它也可以变成各种各样的东西,比如你上班的时候,只要把手伸进车内,它就能变成一个机器人,帮你做家务;只要把手伸进车里,它就能变成一台电脑,可以查阅资料,还可以把你送到学校门口。
我想发明这种车是因为现在的科技还不够发达。所以我现在还要努力学习,长大以后发明这种车,为社会做出更多的贡献。