未来的马路想象作文
未来的马路是多么的美丽啊!
马路上,到处都是车和人,到处都是机动车的身影,人们都穿着奇怪的服装来行走。
未来的马路是用高科技材料建造的,一点儿都不坚固,人们都只是踩在上面,没有任何装备。人们只要把它踩在脚底下,再把它踩紧,一点儿痕迹也没有,人们只需在路上走一走,就行了。
马路旁的小商店也不见了,变成了一个小型的商店,商店里的商品真是丰富多彩,有机器人,机器人,机器人,机器人……
马路上的马路是用太阳能发光的,一点儿也不用担心,人们都在马路旁边走,没有一点儿垃圾,没有一点儿灰尘。机器人的身上还有一个按钮,按一下它,它就会把垃圾放进去,把那些垃圾变成自来的,这样,垃圾就不会再回到地球了。
到了晚上,人们都在马路上散步,人们都在家里吃着可口的饭菜,一点也不会觉得累,人们都在家里玩电脑,玩电脑。
到了夜晚,街道上的马路变成了霓虹灯,一闪一闪地,就像一串串珍珠,美丽极了。人们都来到了马路上散步,走到哪里,车子都变成了汽车,人们都来到这里,都来到这里散步,一起看美丽的夜景。
在马路上,一辆辆汽车都变成了飞艇,飞快地从空中俯冲下来,人们的生活多么美好。
我希望这种马路不仅仅是汽车,还有飞机,人们都来这里散步,一起聊天,一起玩耍。