生找春天作文(小学优秀作文)
冬爷爷悄悄地离去,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了这片神奇而又美丽的土地。
小草们也从地底下探出头来,好奇地打量着这个美丽的世界;柳树姐姐也抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子;迎春花妹妹们都绽开了笑脸,露出了可爱的笑脸,在向人们炫耀自己美丽的衣服;迎春花姑娘们也在春姑娘的怀抱中,吹起了金色的小喇叭,告诉人们春天来了;小溪叮叮咚咚地流淌着,唱着悦耳的歌儿,好像在演奏一首美妙的歌曲。
春姑娘来到小河边,河里的冰都融化了。小鱼儿们游来游去,好像在说:“好好玩,好好玩,我们也要出来玩呀!”柳树姐姐和柳树姐姐在河水里梳理着自己嫩绿的长头发,小溪里的冰都融化了,唱着悦耳动听的歌儿,好像在说:“我的长头发可真好看!”小鸭和鹅都在河里欢快地游泳、嬉戏,小鸭子们在河水里玩得可欢了!
春姑娘来到了树林里,树林里的桃花姑娘们开出了红色的花,桃花姑娘们有的是一片片花瓣,有的是一颗颗黄色的花蕊,美丽极了!小草们也都探出了头,好像在张望春天来了没有。小燕子也都从南方飞回来和小动物们玩耍了!
春姑娘看着眼前的世界,高兴极了!
生找春天作文(小学满分素材):3
冬爷爷走了,春姑娘悄悄地来了,她用一把魔棒一挥,小草就从地里钻出了脑袋,桃花也开得争奇斗艳,柳树姐姐抽出了新的嫩芽,小燕子从南方赶来,它们都在为春的到来忙碌着。
春天是一个绿色的季节,春天是一个充满希望的季节,春天的一切都是新的。
春天来到了人间,春风吹绿了大地,吹红了桃花,吹化了积雪。小草悄悄地从大地的一头钻出来,好像在和春姑娘捉着迷藏,小花也开了,五颜六色,非常美丽,春天给人们带来了快乐。
春天来到了小河边,小河清澈见底,可以看见水底的小鱼,小虾,有时还会有水草在水中摆动着身体,有时还会有小鱼在自由自在地游来游去。
春天来到了田野,春天是一个充满希望的季节。油菜花田里,金黄金黄的。有的油菜花金黄金黄的,有的油菜花金黄金黄的,还有的油菜花金黄金黄的。它们散发出的芬芳味让人陶醉。
春天来到了树林里,树林里绿意浓浓,树林里开满了鲜花,红的,白的,黄的,紫的,五彩缤纷,美丽极了。
春天真是一个充满希望的季节呀!