快乐一天生作文(小学精选范文)
我们家是个“动物园”,我是这里的“小老虎”。
爸爸是一位“小老虎”。有一次,他正坐在沙发上,一脸陶醉的样子,突然,他的脚被一块石头绊倒,摔了一跤,他的脚上擦破了皮,鲜红的血流了出来,爸爸赶紧把手中的杯子往桌子上倒,又把手放在桌子上,一边用嘴吹一边大喊:“快把手拿来,不然,会被妈妈骂的。”可是,这句话刚说完,又被我妈妈打回来:“把手伸进来吧,不然会被妈妈打的。”妈妈的声音越来越大,我赶紧把手伸了出来,可是,手一碰到桌子,又缩了回去。爸爸是一位“大老虎”。有一次,我和妈妈一起看电视,突然,爸爸的脚被一只大老鼠的爪子抓了一个大洞,我妈妈大叫道:“哎呀!你们别看我爸爸这么大,他的速度却很快。”爸爸是一位“大老虎”。
妈妈是一位“老虎”,每次我和妈妈去上街,妈妈都要去买菜,我和爸爸去买衣服,妈妈就要去付钱。
我们家是“动物之家”,我们是“动物之家”里的“老虎”。
快乐一天生作文(小学通用作文):2
篇8
今天是星期三,老师说要带我们去动物园玩。我们一听,马上像一只只小兔子一样跳了出来。
到了动物园,老师给我们发了一张报纸。让我们看了一个有趣的动物。接着,我们又去看了小猴子。这些小猴子真可爱,有的在荡秋千,有的在跳绳,还有的在追逐嬉戏。他们玩得真是不亦乐乎呀:有的在捉迷藏,有的在玩跳房子。
接着,我们去看了孔雀。只见一只孔雀在开屏。那只孔雀开屏真美丽啊!一会儿向左边走来了一只小孔雀,一会儿向右边走来一只大孔雀。孔雀开屏真美丽啊!像一把五彩的扇子。它那美丽的尾巴,像一把长长的扇子。它的尾巴像一根根长长的竹竿。它的眼睛像一颗颗闪闪发光的黑宝石,美丽极了。
我还去看了孔雀,孔雀的羽毛五颜六色的,真是美丽极了!孔雀的羽毛五颜六色的,真是漂亮极了。
我们回家去的时候,妈妈说:“我们今天真高兴啊!”我说:“是啊!”
快乐一天生作文(小学优秀素材):3
今天是星期六,天气很好,阳光明媚,是一个放假休息的好日子。我们一家三口去了游乐园。
我和爸爸妈妈玩得可兴奋了!爸爸妈妈先把门打开,然后再走。我就和爸爸妈妈一起去玩了摩天轮。摩天轮有三层楼,我们一上去就感觉自己在空中,非常刺激。摩天轮的高度有700多米,最高处有1500米,最低处有130米。我和爸爸妈妈玩了一会摩天轮,就坐上飞机去旅游了。我在上面看着,看着就害怕起来,我就说:“爸爸妈妈,请把我送下去吧!”爸爸妈妈就一起把我送下去了。我就在那里等飞机。飞机飞快地跑起来,我和爸爸妈妈就像飞上天空一样,感觉就像在坐飞机一样。
我们还玩了摩天轮,我和爸爸妈妈一起坐上飞机,爸爸坐在最前面。妈妈在后面给我打气,我就跟在爸爸的后面坐。飞机越来越高,越来越快。突然,飞机一下子冲向了一个大坑,妈妈就说:“你们都没有事情做了吧?”我们就坐在飞机上,飞机突然停了。妈妈就说“飞机不要再往下掉了。”我和爸爸都吓了一跳!我就说:“妈妈,我们不要再害怕了。”我们又玩了一会,就回去了。妈妈就说:“我就不下去了,我们再玩一会儿吧。”我和爸爸就下来了。
今天玩得真过瘾!