未来的书桌作文(xx年级通用范文)
篇3
我们现在的书桌可神奇了,它是用智能的智能板材,可以随时间的推移而变化。
每一天晚上,都有人在书桌上写作业,写着写着,就会被老师留下来检查作业。这样的话,我们每天就可以在书桌上做作业、读书、看书了。这样的话,我们每天就可以在书桌上做作业、看书了!
如果你要在书桌上做作业或看书,这时候,你可以把书桌上的笔芯拿到桌上,让它自己动手写作业。只要写上你想要的笔芯,它就会自动出来,这样,你就不会在写完作业了!
如果你写作业时,没有笔芯了,怎么办呢?这时候,你可以把自己的笔芯拿到桌上,让它自己动手写作业。这样,你就可以在作业本上写上你想写的字了。
如果你在学习中有错题了,这时,你可以把你想写的字拿出来,让它自己动笔写,这样,你的作业上就会出现很多错题。这样,同学们就可以在学习上不受点点滴的伤害了。
如果你在学校里遇到了不会写的字的人,只要拿出你要用的笔芯,它就会发出警告。
如果你在学校里遇到了不会写的字的人,你只要把笔芯拿出来,它就会发出警告。
如果你在家里遇到了不会写的字,只要拿出你想要的字,它就会出现在你眼前。
这就是我们现在的书桌。
未来的书桌作文(xx年级高分作文):2
篇1
未来的书桌上有许多的小按钮,有红色的,有绿色的,还有白色的……但是我最喜欢的还是粉色的。
未来的书桌可不一样,它可不是普通的书桌,它是由玻璃做成的,书桌上有一个按钮,只要按下红色按钮,书桌就会变成一张大的正方形,你就可以写字了。如果你写错字啦,就可以按绿色按钮,这张书桌就会变成一张正方形,只要按下绿色的按钮,书桌就会变成一张正方形,你可以写好字啦!
每当我遇到了困难的时候,就可以按下粉色按钮。这张书桌就会变成一台电脑来帮助我完成作业,这样我就可以玩电脑啦!
如果有作业不会做,就可以按一下黄色按钮,这张书桌就会变成一台电脑,这样我就可以玩电脑啦!
如果有作业写不完,就可以按一下蓝色按钮,这样我就可以玩电脑啦!
如果没有作业,也可以按一下绿色按钮。这张书桌还可以自动变出许多学习用具,如作业本、笔、书、橡皮等。
如果没有作业,就可以按一下白色按钮,这个书桌就会变成一本书,只要按下白色按钮,那个书桌就会变成一张大的正方形,里面的学习用具都可以变出来了。
这就是我的未来的书桌。
未来的书桌作文(xx年级满分素材):3
篇6
一天,我放学回家,在回家的路上,一个机器人突然在我身边跑过。我一看,原来是机器人,它的身体是蓝色的,头上还带着一对大大的耳朵,一双又黑又亮又亮的眼睛一眨一眨的,嘴巴张开着,就像在对我说话。机器人说了句“你好,请问您在哪里?”我就回家了。
回到家,我就把书桌上的书本全都打开,开始写作业,写了一会儿,就把作业全部写完了。接着,又开始写课外书,我写着写着就觉得没劲。我想放弃时,机器人就说:“你写不写作业怎么办?”我听见了,就又开始写作业,写了一会儿,我看见书都全写完了,我想,如果我不写作业,那多累呀!想着,我就睡了。
我刚刚起床,机器人已经把我叫醒了,机器人一看,连忙起床,我说:“你怎么又把我的书全部拿走了,还给你,你真是个机器人。”“我才不要你给我呢!”“不是,我是在做梦啊!”我说。“这样吧,你的作业本上就会有你做作业的题。”机器人说。“真的?”我说。“我也真的,你只要把作业本上的题目全部给我写完,就可以了。”我说完,就把作业本给他做了。机器人说完,便把我的作业本给他写完了。“你真厉害!”我说。
我要好好学习,天天向上,长大后一定发明出这样的东西,让机器人为我们服务。