晨山之旅优秀作文(通用作文)
星期天,妈妈带我到郊外游玩。
早晨,我们一家人来到了郊外,一下车,我就感到空气清新,心情十分舒畅。小河边有很多人,在晨雾中欢快的游来游去,小河旁边有许多人在钓鱼,钓鱼人身上带着鱼钩,穿着鱼袍,手里拿着鱼杆。
我迫不及待的想要去钓鱼,妈妈告诉我要耐心的等鱼上钩。不一会儿,妈妈把鱼竿提了上来,可我没有鱼饵,我问妈妈为什么钓不上鱼呢?妈妈告诉我:钓鱼要耐心一点,不要把鱼杆拉得太高。我又问妈妈:鱼杆上为什么没有鱼饵呢?妈妈对我说:钓鱼要讲究耐心,要有耐心。妈妈一边示范一边告诉我钓鱼要有耐心,鱼杆上的浮子一定要轻,要有力。我按妈妈的指点,认认真真地看了一下浮子,发现浮子不动,就把竿子拉了上来,妈妈告诉我钓鱼要有耐心,不要急,钓鱼要有耐心,不能急躁,不然鱼就上钩的。
我又耐心的等着,不一会儿一条大鱼从我眼前游过,我把钓竿轻轻一提,果然一条大大的大鱼上钩了。
妈妈说:这是一条很美丽的金鱼。
晨山之旅优秀作文(优秀范文):3
我们的车开了一段路,就到了山东省晋中。
晋中是个很古老的地方,有一个大公园,叫三十六潭。这里的三十六潭很美,有山,有水,有树。其中的三十六潭最美,山上有很多很多的树,有树的、有树的、有树的、有树的,真是五光十*。
这里的树可多了,有松树,有柏树,还有松树,其中有松树。我们走进了三十六潭,第一个景点是三十六潭的三十六潭,第二个景点是三十六潭的三十六潭,第三个景点是三十六潭的三十六潭,第四个景点是三十六潭的三十六潭。
到了三十六潭的最后一个景点,是三十六潭的三十六潭,第一个景点是三十六潭的三十六潭,第二个景点是三十六潭的三十六泉,第三个景点是三十七潭。第四个景点是三十六潭的三十六潭。
这次旅游真开心啊!