今天我们学校举行了一个大的圣诞夜活动。
晚上,老师拿出一个大大的圣诞树,在上面挂上一些彩灯,把它放在讲台的中间,然后,我们把它挂到了黑板的两边,老师把大红灯笼挂上了,我们一起唱起了歌,唱着唱着,我就睡着了。
不知道过了多久,我的肚子唱空城计了,我就去叫妈妈,她一起过来,看见我在唱歌,就说:“我们一起吃蛋饺吧!”我们一听到吃蛋饺就来劲了,就马上吃了起来,一个蛋饺在嘴里都快掉下来了,可我们还是不吃,就把奶奶给我们买的蛋饺扔到地上,妈妈马上捡起来,扔到我们的面前说:“你们不是不吃吗?怎么把地都给扔了?”我们听了立马站了起来。
第二天,我们吃完晚饭就去看别的班,一进教室,就看见教室里一片沸腾,同学们在干什么呢?原来,有同学在玩游戏,有的同学在讲故事,有的同学在猜谜语,有的同学在讲笑话,玩的不亦乐乎,这时,老师来了,老师一上来,我们就围了上去,老师一上来就把同学们说的笑的合不拢嘴,老师又把我们给说成笑话了,我们听了都哈哈大笑起来了,老师笑的眼泪都流了出来,我们都不知道怎么回事,突然,老师说话了,我们都笑得更开心了!老师就把我们都拉上来了,说:“今天我们玩的是‘大雪球’,大家一起来看看吧!”大家听了都高兴地欢呼起来,老师又把游戏规则给说了一下,就开始玩游戏了,大家都玩得非常高兴,玩着玩着,不知不觉就到了十点,老师说:“我们该回家了,我们都恋恋不舍地回家了,老师说这是最后一次圣诞节活动了,我们一定会把你们带回去,让大家开心的度过这个难忘的圣诞节!”