喜气洋洋过圣诞作文(高分作文)
这天,我来到学校,同学们都很期待。我一进教室,就有一阵阵香气扑鼻而来。教室里的窗户上挂着一个个红灯笼,教室里布置得非常漂亮。我们的桌子摆得非常好看,每个桌子上都放满了糖果,同学们的桌子摆得像个小山。同学们的桌子上摆满了零食:薯片、巧克力、糖果……同学们的桌子上都摆满了零食。有巧克力,有苹果、巧克力和薯片。同学们的桌子都被同学们摆得很整齐,教室里到处洋溢着节日的气氛。
中午,同学们都在教室里面开心地吃着美味的饭菜,我们班的同学都在一起玩游戏。有的同学在玩捉迷藏,有的同学在玩跳跳绳,有的同学在玩老鹰捉小鸡,玩的不亦乐乎。这时同学们就像一只只快乐的小鸟飞出教室来到了操场上。同学们都在玩游戏。
下午,同学们玩得非常开心,老师也非常高兴。他们还给我们发了礼物,有小熊猫的小礼物,有小熊猫的礼物,有一个漂亮的小礼物,有一把漂亮的小尺子,还有一盒巧克力。同学们都非常高兴。我和同学们一起在操场上玩游戏,玩到很晚,才恋恋不舍地回家了。
我非常喜欢过圣诞节!
喜气洋洋过圣诞作文(通用作文):3
今天,我怀着喜悦的心情,迎来了我盼望已久的“六一”儿童节。这是一个充满快乐和温馨的节日。
今儿个大家可不要乱跑,我们是在学校里过的。一进校门,就能看到一条条彩色的横幅,上面写着“六一”儿童节快乐,这些条幅,都是我们的校园里过的最特别的。
走进教室,就能看到一条条的黑板报,黑板上画着一个个小朋友,每个同学的脸上都洋溢着快乐,有的同学在跳舞,有的在唱歌跳舞,有的在做游戏。同学们穿着漂亮的衣服,戴着漂亮的圣诞帽,在黑板上写字,画画,还有的同学在画黑板报。我们在做游戏,老师在黑板上写字,我们在做笔记,老师在黑板上写上大大小小的五个字,我们玩得可开心了!
我们的课间活动是在老师和同学们的欢声笑语中度过的。同学们有的在打乒乓球,有的在打乒乓球,有的在跳绳,还有的在做游戏……大家玩得可开心了!
最后,我们就开始吃早饭了。同学们都很开心。老师让我们每人都吃自己带的零食,还说要好好学习,考上好的学校,为班级争光呢!
下午同学们又高高兴兴的来到了学校,有的同学们在打篮球,有的同学们在跳皮筋,还有的同学在打乒乓球呢!同学们玩的可开心了,有些男同学在打羽毛球,有的在跳皮筋,有的在踢毽子,有的在跳皮筋。
这就是我难忘的“六一”儿童节!