“你怎么了”一个人在房间里,不时的回头,“我……我不小心摔倒了”一边说一边走回房间,我的心里很着急,“怎么会摔跤”。
“我……我没事,你自己坐我的床上”一阵熟悉的声音传到我的耳朵里,我不禁一怔,抬头一看,是爸爸。我的心情顿时变了:“爸爸,你怎么不叫我坐在这儿啊!”“你不会是摔得吧”爸爸不以为然的说。“那你就坐下,我给你揉揉。”爸爸揉着我摔伤的脚,边揉我的膝盖边说着。我的心中充满了无限感激,爸爸的脚好温暖。
这就是我的父爱,一个让人无法想象的爱,爸爸的手是一双无形的大手,为我创造了一个良好的生活环境。爸爸的手是一双温暖的手。
一天,爸爸带上我去爬山。一开始,我觉得山很高,一下子就能爬上去,就想:爸爸不会就是不叫我坐在那儿吧,爸爸的手就是一双不会动的大手。
我坐在山脚下,看着这山一步一步往上爬,爸爸的手在我的身后一直在为我鼓劲,我就想一直往上爬。突然,我脚一滑,摔了下来,膝盖被磕破了,我疼的哭了起来,爸爸看见了连忙拿出创可贴帮我贴上了。爸爸一手拿着创可贴,一手拿着水果给我擦,还对我说:“你要坚强,我给你涂。”我听了后心里暖暖的,爸爸的手好温暖。
我的眼泪忍不住流了出来:“爸爸,爸爸,你的手好暖……”
这就是我的一生,爸爸的手。