艺术是一杯茶,清香四溢,甘甜可口,让人回味无穷,艺术是一个魔法师,它会给我带来无穷的快乐,艺术是一只蜜蜂,在百花丛中采花酿蜜,在万物复苏中为我增添色彩。
每当我看到一幅幅优美的画时,我都会陶醉在这美妙的景色之中。有时,我会想:为什么美丽的景色都是虚无,而那美妙的景色又是虚无的呢?有时,我也会像那蜜蜂一样,在百花丛中采一朵朵鲜花,一片片绿色的叶子,一滴滴露珠,一颗颗果实,把这一切变成一幅幅的美丽的画,把那一张张白纸变成一张张的精美的图案,把那一朵朵的花变成一幅幅色彩斑斓的画。
有时,我会想:如果我是一只鸟,我会在天空自由自在的飞翔,飞到我最喜欢的地方,我会在那里,看着蓝蓝的天空,看着白白的云,看着那些可爱的小动物。我在天空上自由自在的生活,我会在那里尽情的翱翔,飞到天空中去看一看美丽的景色,看一看那些可以让我放松的地方。
有时,我会幻想:如果我是一只鸟,我会和那些小动物一起玩耍,一起玩游戏,一起做一些有趣的事,我会在那里尽情的歌唱。
有时,我会幻想:如果我是一只鸟,我要去那些可怕的地方,看看那些可爱的小动物,看看那些可爱的小动物,看看那些可爱的小动物是怎样在人类的地球中生活,让人们生活的那么快乐,那些可爱的小动物是我们大家一起生活的地方,我要和那些可爱的小动物们成为好朋友。
这就是我的艺术之梦,我要和这些可爱的小动物们一起生活!