心在流淌。
——题记
“我们这代人,就是没有一颗流星,我们的心在流,我们的泪滴在这片黑暗里,我们只能把眼睛闭上了,不能说话,不能动,也不能动,不能看,也不能听!”这段时间一直都是我的心声。
“我们这辈人,就是没有一颗流星,我们不能说话,不能说话,不能听!”一句句话语中,包含着对亲人无限的思念。
在我们的心里,父母的爱就是这样,他们不是一个高大的父母,他们不会在你遇到困难时来鼓励你,来安慰你;他们不会在你受到委屈时来安慰你,来安慰你,来安慰你……但是,我们能做的只有努力学习,长大成人,才能让父母安心地走下去。
我们要努力,才能让父母安心地走下去,让他们能在心里流淌。
我们要努力,才能让父母安心地走下去!
在心里流淌,才能让父母安心地走,才能让父母安心地走,才能让父母安心地走下去!
在心里流淌,才能让父母安心地走下去。
在心里流淌,才会让父母安心地走,才能让父母安心地走,才能让父母安心地走下去……
这样,才会让父母平安,才能让父母安心地走,才能让自己安心地走下去!