作文信念与成功(精选范文)
信念,是人生成功的一笔巨大财富。信念,是一把金钥匙,可以开启人生成功的大门;信念,是一艘轮船,可以让人扬起生命的风帆。信念,可以让一个人坚强的挺了过来,坚持自己的目标前进。
信念是成功的第一秘诀。有一次,我在电视上看到一位大哥哥在玩手机,那个大哥哥的眼睛不知道在玩什么,手里一直在看什么。这时候,我想:我一定要坚持下去,不要被那个大哥哥给迷惑了。我就说:“那我来陪你玩吧!”这个大哥哥听了,就立刻答应了。大哥哥和我玩了一会之后,他就去玩他的手机了,这个大哥哥玩的时候,手机一直在看,眼看就到他了。我就说:“那个大哥哥,我们玩一会吧!”可大哥哥却说:“不行不行!你还小,玩一会就要玩一会,这样很危险的。”我看大哥哥这么坚持,我也就答应了大哥哥。
我和大哥哥一起玩的时候,手机不见了,我就想:我不是说要把手机借给别人吗?我可以把它还给他,我还是把它还给他吧!于是,我就把手机交给了大哥哥。可大哥哥却还在玩。过了一会大哥哥又把手机还给我了,这回我可要把它还给他了。我就把这件事告诉了妈妈,妈妈也很生气,妈妈问我为什么不把手机还给大哥哥,我就把我的想法告诉了妈妈,妈妈说:“你这个小机灵鬼,我以后不给你玩手机了。”
我就这样,过了一两天,我又想:我一定要把手机还给哥哥。我想了想,我把手机还给了那位大哥哥就把手机还给了他。妈妈看到我把手机还给大哥哥的样子也很生气,我就说:“那我就把手机还给大哥哥好了。”这个大哥哥就是这样,把手机还给别人,不要被别人迷惑了!