作文信念与成功(精选范文)
信念是成功的基础
有一个人,他是一只鸟,一只鸟的信念是他要飞的高高的。有一个信念是他要飞的更高。有一个信念是他要飞的更高。有一种信念是他要飞的更高。有一种信念叫他要飞的更高,这种信念叫他要飞的更高,这种信念叫他要飞的更高。
在一次比赛中,我们班的一名选手因为紧张和他的其他选手比赛没有一起参加。我们班的同学看到他的表情很难看。所以就鼓励他:加油,你可以的,他说:我们可以,我们不会输给你的。
在我们心里,这个人就好像一只鸟,一只鸟要飞的更高,才能飞的更高,才能飞得更高。