爸爸的爱叙事(通用作文)
“爸爸……”“爸爸……”这是什么字眼?这是我在一本书中找到的,爸爸是个非常严肃的人。
每天,爸爸都在外面忙碌着。回家后又要做晚饭,做晚饭。有时,爸爸还会抽时间去学习。
爸爸在学习上也非常认真。每次遇到不会的题,都会耐心地教我。有一次,老师让我们回家做一些题。做完这些,我觉的很没有意思。我想:爸爸为什么还要在外面工作,我不可以出去玩呀!于是,我就把这个想法告诉了爸爸。
爸爸听了以后,对我说:“你不要再这样了,你不能出去玩的话,那就去看书吧!”听了爸爸的话,我觉的非常有道理。我赶紧拿起书来,认真地读了起来。过了一两节课,我的作业写完了,觉的有点不舒服。爸爸知道后,就把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“你不是不想让你出去玩吗?你要把作业补完了再出去玩。”听到这句话,我的内心很不服气,说:“我不是有一点点作业,我不想出去玩的。”
我就这样一直读下去,爸爸就这样一直忙到很晚。
爸爸,我想对你说:“谢谢你对我的关爱。”