暑假里,我和爸爸妈妈一起乘车赶往长白山。经过两个小时的车程,我们终于到达了。我看到了长白山的壮美山河,我真想把它带去,把它变成一幅绝美的风景画。
一下车,我就被长白山的景色深深地吸引住了,这里的山,这里的水,都像披上了一层薄薄的纱。这些山的山上的树木郁郁葱葱,郁郁葱葱。山顶上,到处是一片郁郁葱葱的树林。
我们开始爬山了,爬山的过程是十分艰难的。在路上,我一边爬,一边看风景,山上到处都是茂盛的树木,到了山顶,放眼望去,整个长白山就像在我眼前一样,到处都是一片绿色的海洋。站在高处往下看,整个长白山都变了样,山下的景象尽收眼底,美极了。
我们还在山上休息了一会儿,便向下走去。一下山就看到了美丽的瀑布,瀑布一层一层的,像一条条巨龙在飞舞,溅起来的水花在阳光的照耀下闪闪发光,美丽极了!我们走进水帘洞,里面是清澈的泉水,里面也有水,有许多小鱼在里面自由自在地游来游去,真是让人赞叹不已。
在回家的路上,我看到了长白山的景色,我真喜欢长白山,我以后还要来长白山游玩!