“长白山”是个名不副实的旅游胜地。我们全家来到这儿,就被这座山所吸引了。
站在山头往上望去,就可以看见一片白茫茫的雪地,像铺上了一层厚厚的地毯,踩上去软绵绵,舒服极了!
山下的山路是凹凸不平的,有时会碰到一些石头,但是我们一旦走到山顶,就能看见那美丽的景观。我们在山顶上,看见了许多奇形怪状的山石,其中有一个最令我惊叹,就是一块巨大的石头,上下两层都是巨石,中间一块大,上面一块小,下面一块大,上面一块小,下面一块大,上面一块大,下面一块小,中间一块大,下面一块大,下面一块大,上面一块小,下面一块大,下面一块大的小,就像一个巨大的石头,上面一块大一块小,下面一块大,像是一个巨大的石头,真让我们眼花缭乱呀!
山下的美丽风景还有不计其数,如:奇石林立的石头林立的石林。我最喜欢奇石林立的石林。