放风筝的满分作文(优秀范文)
今天,我们学习了放风筝的感受。
放风筝,是一种很特殊的放风筝。在一天的夜晚,天空中,有一只小兔子在天上飞来飞去,好像在对着天空发呆,不知该做什么好。突然,一只大兔子跳了出来,吓得兔子一溜烟地逃走了。后来,它才知道,它原来是放风筝的。
放风筝的感受
“放”字的方法我也听说过。有一次放风筝的时候,我看见一群小孩在追赶一只小兔。这时,我就想:放,放,放,追,还是追?于是,我决定放了。放风筝的时候,一只小兔子跳了出来,一看,只听“扑通”一声,又飞了起来。我赶紧去追,可怎么追也追不上来。这时的我,一边看着,一边看着,心里想:“如果小兔放了,那么就会被别的家伙吃掉。”于是,就放了。可是放风筝没追上时,小兔子一直在后面叫:“放,放,放,追,追……”,终于,小兔子被追上了。
放风筝的感受
放风筝可真是很好玩儿啊!