我们的生活是丰富多彩的。我们可以用各种方式去让自己开心。比如:玩游戏、运动会等等。而我最喜欢的就是看电视了。因为电视可以让我们开开眼界,开拓视野。
记得有一次爸爸买回来了我最喜欢吃的鱼,还有一条很大的鱼,一直漂浮在鱼缸里。
爸爸看了一眼我就很喜欢。于是他便给我买来了鱼。我喜欢吃鱼。因为鱼身上的鱼尾很美丽,而鱼的尾巴很丑很丑。我喜欢吃鱼肉。因为鱼身上的鱼尾很漂亮。我喜欢吃鱼骨头。因为鱼身上的鱼尾很丑很丑很丑。我喜欢吃鱼肉。因为鱼头上的鱼尾很丑。而鱼身上的鱼尾很漂亮。我喜欢吃鱼骨头。因为鱼头里的鱼骨很丑很丑很丑。我喜欢吃鱼骨头。因为鱼身上的鱼骨很丑很丑很丑。而鱼身上的鱼尾很丑很丑很丑。我喜欢吃鱼肉。因为鱼身上的鱼骨很丑很丑很丑。而鱼身上的鱼尾很丑很丑。
我喜欢看电视的时候也喜欢看动画片,因为动画片里有很多的东西,还有很多的故事。看了这些动画片,我觉得自己长大了,要自己能动手动脑。不要总是依靠爸爸妈妈,要学会独立生活。