今天我和小伙伴们在家看了一部非常感动的电影,名叫《迪斯尼乐园》。
这部电影讲述了一位小女孩玛格丽特的爸爸是一名游乐场的工程师,但是他的妈妈不喜欢她,她不让她在迪斯尼乐园里玩,她只有在一个家里,她很开心,也很孤单,所以她决定去玩迪斯尼乐园,她去了迪斯尼乐园玩的很开心。
她们玩了很多好玩的项目,其中最刺激的就是过山车了,过山车是从山洞里出来,过山车有一个坡度,过山车很斜,过山车一会儿快一会儿慢,过山车的速度很快,过山车的速度特别快,过山车开的很快,过山车把我们甩的远远的,我们都很害怕,所以我们都很害怕。
我们玩了很多的项目,有碰碰车、旋转木马、过山车、过山车……其中,我最喜欢的就是过山车,我们的过山车是最高的,过山车很快就开完了,我和我的小伙伴们都很害怕玩过山车,过山车开的很快,过的很快,过山车一会儿快,一会儿快,过山车把我们甩得远远的,过山车把我们甩得远远的,过山车很快就到终点了,我们都很开心,玩了好久,我们都很想回家了,回家就好了。
这真是一部非常有趣的电影,你也来看看吧。