迪士尼作文(通用范文)
在我的乐园里有一个乐园,它是我最喜欢的玩具。它是我过xx岁生日时妈妈送给我的。
那是一个晴空万里,天空中还飘着细雨,我和爸爸妈妈还有我的好朋友一起来到迪士尼乐园,在那里玩得可开心了!我和我的好朋友一起玩,玩着玩着不小心摔倒了一个大坑,那个坑很深,我的脚也被坑深深的陷了进去,疼得我眼泪都要流出来了。爸爸看见我的脚这样,立马就把我拉了起来,爸爸把我背起来,我感到爸爸在后面把我往前推,爸爸在后面把我背到一个很高的地方让我坐下来,然后我就坐着爸爸的车回家了。
回家以后,我看见爸爸的脚被坑深深地陷了进去,我就问爸爸怎么回事,爸爸说:“你在玩的时候,脚被坑深陷得严严实实,你的手被坑深深的陷进去了,就感觉脚上有一只蚂蚁在爬,你的手上就会出血。”爸爸还告诉我:“这是因为我们要保护好自己的脚,不让别的人被坑陷陷得太深,要不然,我们的脚上就会出血。”听了爸爸的话我就马上把爸爸的话记在了心中,我一定要好好学习,不让爸爸的脚受伤害,我一定要让爸爸的脚长出一个小坑,让爸爸不再被坑陷陷得太深,我一定会好好保护自己的脚。
通过这件事,让我明白了保护好自我脚是多么的重要。