迪士尼作文(通用范文)
迪士尼乐园
星期天,我和爸爸妈妈一起去迪士尼游玩,到了那里我们看到了许多游乐项目:恐怖城堡、鬼屋……我们买了票,坐上了游艇,游艇慢慢的向前行驶,我感觉到一阵阵恐怖的风吹在我的面上,我感觉到一阵阵刺骨的寒风吹过,我就赶紧闭上眼睛不敢睁开,游艇慢慢的向前行驶,突然我感觉我身边的东西在一下子向后退,我就感觉到了前所未有的恐怖,过了一会后我才慢慢的睁开眼睛。
到了乐园里,我们首先玩的项目是激流探险,我们坐上小船,小船开了,我们的船一会儿向这边斜,一会儿向那边斜,我感觉到船开始下降,我紧紧握住船头手都要抖掉了,小船在船上摇晃很快,船开始下降了,船开始慢慢的向上走,船上的人开始慢慢的向前挪,船走到了顶上,小船停住,我下了船,我们上了小船,我看见有许多游客,有的人在玩水枪,他们玩的很高兴。
然后我们又玩了摩天轮、海盗船、激流勇进、海盗船,玩完这些项目,我觉得这些项目太刺激了,下次我还会玩的。