在我的人生中,有许多快乐的事情,它们像一颗颗星星,照亮了我的人生,也照亮了我生命的旅途。快乐,是一种美好的东西,是我的人生中不可缺少的一部分。
在我很小的时候,我的家里就养了许多金丝猴。有一次我和我爸爸去买金丝猴的皮,我看到一只母猴正趴在地上,看着这只小猴,看着看着,突然,我看见了一只小小的金丝猴,它在那里,看着我,好像是在说:“小主人,请把我带回家吧。”我就把小金丝猴抱起来,带着它走了。
到家后,我把金丝猴放在了一个纸箱子里。我把它放进纸箱子里,它好像在跟我打招呼似的,一下子跑到了我的身边,我就把它放了进去。我把它放在一个盒子里,它就跑了出来,把盒子里的东西全都吃了,它就吃了起来,吃得可香了。
这就是我的快乐的事情,这就是我的快乐,这就是我的幸福。