分享是快乐的作文(精选范文)
一个星期五的晚上,我和妈妈在家看电视。电视里演的是“快乐无限好”这部电视剧。我看到了一个片段。一个人要把快乐分享给其他人,自己也要得到快乐。
一个小朋友,在一个草地上玩,看到了一个老奶奶躺在地上,他想:老奶奶的腿好了,不如我帮她揉揉吧。可没人能帮上。这时他发现了一个好主意。他拿来了一块木板,用手轻轻一压。木板被揉成了圆形,再按下快乐的按钮,快乐的按下按钮,把木板放在木板上。这个木板上的按钮可真厉害,一会就变得像扇子,一会像扇子,一会像扇子。这个快乐的小朋友一会儿按下快乐按钮,一会儿按下按钮,一会儿又按下。可是木板就是不听他的使唤。他又按下按钮。这时,老奶奶的手也按不下来。小朋友又按下按钮。这一下,快乐按钮就变大了。小朋友又按下了按钮,一个快乐的小朋友变成了一个小男孩。那个小女孩又按下了按钮。老奶奶的手也变得像扇子。那个小男孩又按下快乐按钮。小男孩就变得像扇子一样。小朋友又按下按钮。老奶奶把手又变回了原来的样子。小朋友又按下按钮。小朋友又变成了一个小男孩,他的手又像扇子一样。那个快乐的小朋友又按下按钮。小朋友又变成了一个小男孩。小朋友又变成了一个小女孩。他们又把快乐分享给其他人。小朋友又变成了一个快乐的小男孩。他们又把快乐分享给了其他人。小朋友又变成了一个小朋友。
我想:小朋友们都很喜欢快乐。我们也要学会分享,让自己更快乐。
快乐是可以分享的作文范文12
快乐,是每个人都可想而知的。快乐是自己的,也是家人给我们的,我们每个人都要拥有一颗善良的心。
快乐是一个人所有的东西,我们要用自己的心去感受,去感受,去分享,去感受那种感受。快乐,就是一个人的一个心愿,快乐,就是一个人所有的一切一切。快乐就是每个人的快乐,我们要把自己当成快乐的源泉。把自己的快乐分享给每一个人,每一个人,快乐的一天都会是一个快乐的过程。
快乐,就是一个人的快乐,就是每一个人的快乐,就是每一个人的快乐。快乐的过好每一天,让我们每个人都快乐的生活,让我们的每一分每一秒都充满了幸福,让我们的每一天都是一个幸福的过程,让我们每一个人都快乐的生活!
快乐的过好每一分每一秒,快乐的过好每一分每一秒。快乐,就是我们一切的心事,快乐的事就是我们快乐的事吧,快乐的生活,就是我们一切的快乐。
快乐的过好每一分每一秒,快乐的过好每一秒,让我们每一个人都快乐生活吧!!!