假期的趣事作文(优秀范文)
在假期中,发生了一件有趣的事,它像星星一样,一闪一闪的,像天上的星星。
在假日中,我和爸爸一起去公园玩。公园里的花草树木,都像赶集似的,个个枝繁叶茂。有的在比美,有的在比美,还有的在比谁更美。
这些美景,都是爸爸带领我们一起观看的,我们走上石阶,走上石梯,来到一个亭子的面前,爸爸站在亭子的后面,我坐在爸爸的后面,一边看着公园的风景,一边看着风景,看完风景,我们来到一个小亭子里,我站在亭子的后面,观赏着风景,我看见一群老爷爷在玩,爸爸对我说:“快走吧。”我走上一段路,看见一群小朋友在那里玩耍,他们的笑声把我吸引住
爸爸又带着我去玩了蹦蹦床,我坐在上面看风景,爸爸在一旁看我,看完我就走了,来到了一个亭子面前,我看见了一个大大的红色的东西,我走过去,看见一个大姐姐拿着一个大大的红色的东西,大姐姐拿着一个红色东西走过来,我就问大姐姐,她笑了笑,对我说,我们来做好朋友吧!我们做了一下,就成了朋友,我们就成了最好的朋友,我们玩完了,就回家了。
这件事情让我知道了:做好朋友要讲信用,要讲诚信,要讲信用要讲诚信,要讲诚信,我们要做一个讲诚信的人。