我的暑假里,最有趣的事就是在乡下奶奶家的一个星期天。
那天,阳光明媚。奶奶带我来到了乡下奶奶家的大门口,大门口的大石头上写着“乡村生活”几个红色大字。奶奶说要带我去一个地方,我一听,高兴地连蹦带跳。奶奶带着我和哥哥走进了大门,一进门,我们就看到奶奶家的房子和院子都种着花生和大葱。
奶奶把我们带到了一个大花园里,花园里的大花园里种满了大葱和大葱。花园里有很多花草树木,我们走了一会儿就看到了花。花园里有很多大大的草,我们走了一会儿就看见了一棵大树。那棵大树的树干是用树枝造的,树叶是绿油油的。我们走了一会儿,看见了一条小狗,它的头上有一个毛毛虫。我们走了一会儿,看见一个大花盆。我和哥哥把花盆扔进了花盆,小狗和大花盆就都掉到了地上,我们又捡了好几个,都没有掉下来。我和哥哥又捡了一个土堆,把土堆上的花草树木都埋了起来。我们就这样来回跑了几趟才回到了奶奶家。我们刚回到家,奶奶就说:“今天的菜可真好吃啊!”听了奶奶的话,我们都高兴的笑了。
吃过饭,我们来到了大门口,奶奶把我们带到了一个空地上,说:“今天的菜可真好吃呀!”我们都说自己亲自动手做的菜真好吃,我们都开心极了!
这就是我们乡下的美好生活,你喜欢吗?