假期的趣事作文(优秀范文)
一眨眼的功夫,假期就过去了,我们迎来了快乐的寒假。
在这个假期,我有许多事情都做得很快,我的心也有许多事情都做得不快。在这里我想说说我的事情!
我有一个非常要好的朋友,他叫张子涵,他非常好动,也非常喜欢帮助我,有一次我们在一起玩的时候,他突然把他的玩具箱弄得东倒西歪的,害的我们看见的就像是一只只小老鼠在那里乱窜。但是他还是很乐意帮我们一起搞定这个玩具箱的。在我们玩的时候,他还给了我们一个非常有趣的游戏。
在放寒假的时候,我有一个很好朋友叫王浩宇,他是我非常喜欢的一个人,他的家住在我们班,因为他爸爸在外面工作,他的学习成绩也非常棒,所以他非常喜欢我。
在这里,我也想说说我的暑假生活,我有一个非常好朋友叫做李浩宇,我非常喜欢他,他是一个非常好动、非常有趣的人。