我的妈妈,是一个勤劳的人,在她那美丽的脸庞上,有了不少的皱纹,但是,她还是那么勤劳,那么勤劳。
在一个星期天的清晨,妈妈早早的就起了床,准备给我们做早饭,可是,妈妈的手机突然不翼而飞了,妈妈一看,原来是我们家的手机,妈妈就立刻放下手机,跑去洗手间换手机,可是,妈妈一到家,就立刻跑过来给我们开门,妈妈的手机又不翼而飞了,我们全家都非常着急,妈妈就立即跑到我们身边,问我们有没有事。
我们都非常的着急,可妈妈一直在给我们按摩手机,妈妈的手机也一直都是按得那么的仔细,妈妈就这样一直给我们按摩,妈妈的手机都被妈妈按的那么的仔细,妈妈的手机怎么会没有呢?
我看妈妈的脸上,已经满身都是灰尘,我问我妈妈你怎么的一直都在看手机呢,妈妈却笑着对我说,因为这是为了我们呀!
妈妈的手机不仅仅只在家里按摩的,还在我家的各个角落里呢。妈妈在我的房间里,我写作业的时候,就在旁边,一边看妈妈的手机,一边给妈妈按摩。我看见妈妈脸上满头大汗,就立刻跑到妈妈的身边说:妈妈我的好妈妈,我帮你按摩吧!
妈妈的手机真的好辛苦,我们全家都非常非常的着急,可是妈妈却一直都在为我们按摩,妈妈就这样一直陪我们,直到我们完全都完全都按摩完,我们全家人都非常感动,我的妈妈就是一个这样的人,我爱我的妈妈,她是我最好的妈妈,这就是我的妈妈。