我有一个很要好的同学,他叫刘浩,今年xx岁半。他的头发乌黑发亮,浓浓的眉毛,一双小眼睛总是看着别人。
刘浩非常活泼,他经常到我家去玩。他是一个非常聪明的人。有一次,他和同学们一起出去玩。我们在家里玩了一会儿,刘浩突然从我身边跑了出来,把我吓了一跳。原来,他把家里所有的灯都关了。他还把家里所有的灯都关了。这时,我才松了口气。
还有一次,他和同学们一起出去玩。他在外面玩耍时,我在家里玩玩具,他却在家里看电脑。他一会儿玩捉迷藏,一会儿看看电脑,玩得满身大汗。
有一天中午,我在家没事干,于是,我想起了一个游戏,我看见一个人在玩,便跑过去玩。玩着玩着,我不小心摔了一跤,膝盖流血了!我哭着跑过去问妈妈,妈妈摸着我的伤口,说:“宝贝,你没事吧!”我说:“不要紧,妈妈没事。”说完我就跑了。我在路上玩,他就在我的后面追我,我跑的满身都是伤。
这就是我们班上的一个人,你们知道他是谁吗?他就是刘浩。