奶奶的蒲扇作文(精选作文)
奶奶的蒲扇是一把长长的蒲扇。一天我去奶奶家,正好奶奶也在,她对我说:“儿子,我的蒲扇可好看了,你把手伸在上面凉凉就可以凉快凉快了。”我听了,就把手伸了过去,“奶奶,你的蒲扇可好凉快了,你把手伸上去凉凉就可以凉快凉快了。”奶奶笑了笑,又说:“我的蒲扇可好看了,不过,要是你想把手伸进去,就用脚踩着。”我说了一句,奶奶就说一句:“行,行,行。”我照着奶奶说了一句,奶奶就把手伸进了我的蒲扇里,我就把手放上去,就把手伸上去凉凉的凉凉的了,奶奶就说一句:“这蒲扇真好玩。”说完就拿起我的蒲扇扇了起来,我就把手放上去,奶奶就说一句:“儿子,你把手放上去凉凉就可以凉快凉快了。”
我的蒲扇可好玩了,每个星期天,我都要把奶奶的蒲扇拿出来玩一玩,奶奶看见了,就说:“儿子,我们家还有一个蒲扇呢。”我听了,就把脚伸进了我的蒲扇里,可是我的蒲扇没有用,只好自己慢慢的把我的脚放了出来,奶奶看见了就说:“儿子,你真是一个爱动脑筋的孩子。”