夜幕降临,月亮像一个害羞的小姑娘,藏在乌云里,不愿见到我们。一阵风轻轻吹来,我感到无比惬意,仿佛来到了人间仙境。
我漫步在小区的公园里,一阵阵清香迎面而来,一棵棵树像一位位亭亭玉立的仙女,美丽动人。花坛里的花儿们争奇斗艳,争奇斗艳,有白色的玉兰花,紫色的紫罗兰,紫色的薰衣草,蓝色的紫藤叶,还有红色的玫瑰花。花儿们散发出了淡淡的清香。
我来到了草地上,看到了一棵小草,它那么弱小,却那么坚强。我走近一看,原来,是一颗大树。小草那么脆弱,却坚强地生长在草地上。我想:这棵树也一定是一个战士坚强的意志啊!
我来到了一座山上,看见一棵大树,它的叶子是那么茂密,那么高大。它的树皮是那么的光滑,那么的粗糙。它的叶子是那么的光滑,那么的光滑。它那叶子是那么的美丽,那么的绿,就像一张张绿色的丝网,那么的柔软。我想:这树上肯定还有许多小鸟在叽叽喳喳的唱歌,肯定就是它们唱的歌吧!
我又来到了小区的小路上,看见小草在向我点头,好像在对我说再见,我又来到了树林里,一棵棵大树好像站在了我的面前,一片片叶子就像绿色的海洋。一阵风吹来,它们像一只只蝴蝶,翩翩起舞。
啊!我爱这美丽的秋天,更爱秋天这个美丽的季节。