冬天是一个美丽的季节。冬天是一个洁白的季节,一个洁白的世界。冬天的景色真美啊!
冬天的天空真是美丽极了!早上,我从床上起来,看见窗外已经飘起了雪花。我赶紧穿好衣服,吃过早饭,就和爸爸一起去外面打雪仗。爸爸先把雪揉成一个雪球,然后,再把雪球放在地上,再慢慢的揉成雪球放在地上滚来滚去,就这样,一个雪球就做好了。爸爸又把雪球扔到了另一个地方,结果,这个雪球像个调皮的孩子,一下子跑了出去,砸在我的身上、脸上、胳膊上、脚上……,弄得身上、胳膊上全是雪,我只好忍住伤痛又做了一个雪球,我把爸爸的头埋在了雪里,做成了一个大雪球,用尽全身力气,雪球“嗖”的一下飞到了爸爸身上。爸爸被我打得满头大汗。这时,我们都哈哈大笑起来,我和弟弟看了,也忍不住地笑了起来。爸爸说:“今天不要玩了,你们去玩吧!”我和弟弟听了,连忙跑出去一起做雪球打雪仗。
我们先把雪揉成球,然后把雪球扔向对方的头,雪球“啪”的一声,我的头被打中了,我只好拿起雪球来对付它,雪球打在我的脸上,痛痛快快地玩了一场,我们开始玩打雪仗了,我拿起一大把雪扔向爸爸,可没想到,被爸爸发现了,我趁爸爸不注意,一下子躲到了爸爸身后,爸爸一个雪球“啪”打到了爸爸的脸上,我和弟弟被打成了雪球,我们一看,哈哈大笑,原来,爸爸被我打中了,这时,我和弟弟也笑了起来……
我和弟弟玩的真开心呀!
冬天是一个多雨的季节,我喜欢这个季节。
冬天的雨很美。冬雨是大地的母亲,她滋润着大地,给大地带来了清凉、温柔,还给人们带来了无穷的欢乐。冬雨是冬季的精灵,她给大地带来了希望!冬雨是冬季的使者,她给小朋友们带来了活力和希望,她给小朋友们带来了快乐!冬雨是冬季的使者,她给人们带来了希望,她给小朋友们带来了美好!冬雨是冬季的美丽使者,她给人们带来了欢乐,也给大地带来了希望!冬雨是一个洁白的季节,她给人们带来了美好的祝福,冬雨是冬季的精灵,她让冬季充满了希望,她让这个世界充满了生机!
冬雨是冬季的使者,她给我们带来了希望,她让这个世界充满了活力,她让这个世界充满了欢乐,她让世界充满了爱!冬雨是冬季,她给大地带来了希望……我喜欢冬天,喜欢这个冬天!喜欢这个冬天的雨,更喜欢冬天里美丽的雪景!