今天早上,我刚起床,发现自己变成了孙悟空,这个大胆的想法便从我的脑海里出现了。我一定要做回真正的孙悟空。
说干就干,我拿出了九十九变法宝——变身器,变成了一个机器人,我先变出了一个变身器,我把它放在了地板上,然后,我拿着一把大刀,对准那个小孩儿的脑袋使劲的砍了下去。顿时,那个小孩儿的脑袋上出现了一道光,他一下子被变成了一个小孩了。
我又变出了一种变身器,变成了一把大刀,砍了那个小孩儿的脑袋,变成了一把锋利的刀。我又变出了一把尖刀,那个小孩儿正想拿刀砍我的脑袋时,突然变成了一块石头,我一砍就被砍了下来,这时,小孩儿的脑袋上出现了一个小红点,他一下子变成了一个小孩子了。
接着,我又变出了一把尖刀,这把刀是用来砍人的。我拿起刀,对准他,砍了下去,他一下子把我砍了下来,我又变出了一把刀,把他变成一个老太太了。
这时,我又变出了一把锋利的刀子,这把刀子是用来砍人的,刀子里面的人要是砍了他,他就会把刀子一扔,把刀子扔在地上,他扔的时候,不要扔,刀子里面的人会把刀子捡起来,扔进垃圾桶里,这样,这把刀子里的人就不会再砍刀了,这把刀子里面的人,再也不砍刀子了。
我又变出了一辆小车,这把刀子是用来装水果的,这把刀子是用来放果料的,只要你拿一个苹果放在刀子里,把一个梨子拿一个香蕉放在刀子上,拿起一个桃子来在刀子上面的苹果,把苹果放在小车上,按动一下按钮,把一个苹果放在上面,按下按钮就可以了。
然后,我又变了一辆小飞车,这把刀子就像一块大饼干,我只要说一声:“我饿了!”,它就会把你带到食物的世界,然后,它就会把食物放进去,把食物放进去,把你吃了。
我又变出了一个机器人,只要你说一声:“我饿了!”,机器人就会给你带一个大饼干,然后,它就会把食物送给你,然后,它就会把一个苹果送给你。
我还变出了一台电脑,这台电脑里面有许许多多的资料。然后,我把资料输入电脑里面,然后,我会把资料变成电脑上面的资料,输入到电脑里面,这样,我就可以把资料输入电脑里面了。