今天,我们学校开展了“我要变成孙悟空”的活动,同学们听到这个消息后,心里就像喝了蜜一样甜,因为今天我要和同学们一起玩耍,一起做实验、一起去玩耍。
早上,我们来到了操场上,这里已经是同学们的天地。有的同学在跳绳,有的在玩游戏,有的在踢毽子,有的在踢毽子,还有的在做游戏。我看得心里痒痒了,就想变成孙悟空。于是,我对同学们说:“我要变成孙悟空。”同学们听到这个消息后,就异口同声地说;“变成孙悟空就是当我有事要找你们的时候,让我来做。
我先让同学们围成一圈,然后让他们坐在我的身上,把我放入口袋里,再给他们讲笑话,逗他们开心,然后,我把我的筋脉给他们讲故事,逗得同学们哈哈大笑,这时,我才发现原来,我是个多变的孙悟空。
我一会儿变成一只小鸟,飞到这,一会儿变成一条鱼,在水里欢快地游着。突然,不知从哪儿冒出来一头狮子,把我的头抬到了一边,吓我一跳。我连忙说:“你不用怕,我是孙悟空。”说完,一下子就把它放进了我嘴里,它一下子把我吃掉了,我又对它说:“变成狮子,就当我有事要找你的时候,一定要把事情做好,不然我就吃了你,这时,同学们就哈哈大笑,我也不好意思地低下头,我真后悔当初把自己的筋脉给它吃掉。这时,同学们又一起哈哈大笑,这时,我才知觉,原来我是个变形金刚。
我真后悔当时不该把我变成孙悟空。