我是一只可爱的小猫咪。我全身上下全是黑色的,就像穿上了黑色的衣服一样,所有的颜色都是黑色的。我的眼睛也是黑黑的,像两颗晶莹剔透的黑宝石,一个圆滚滚的脑袋,一个短短的小尾巴,一身白白的毛,可好玩了。
我的生活十分安静,一有动静,我就会警惕得竖起耳朵,竖起耳朵听一听,如果有老鼠进来,我就会发出“喵——喵——喵——”的叫声,然后再一次警惕得叫起来。每当这个时候,我的耳朵就像老鼠一样,一动不动。
我的性格有些古怪,就像猫妈妈一样。我有时很调皮,有时很温顺,有时很凶猛。有一次,爸爸妈妈去出差了,家里的小猫咪就一直在家里。我想:这只小猫咪真的好乖,不像一些家长们一样去外出,而是去捉害虫,捉害虫的。
还有一次,我看见小猫咪的脚上有一个圆圆的东西,我想:“不能把小猫咪弄坏了呀!”我就拿了一把扫把,把它弄成一只小猫咪。我把它的脚放到我的手心里,小猫咪就跳了起来,我又把扫把放到它的脚上,它就跳的更厉害了。
我还有好多好多的朋友,它们都是我的好朋友,他们都是我的好朋友,我会把我的朋友一起分享。