第4单元作文(精选范文)
今天是周六,我读完了《远山灯火第33章》,这本书让我深刻体会到了我们现在是多么幸福。
这本书讲述了一位普通的女工,她是一位非常优秀的老师,但是她是一位非常普通的女工,她的课程很多,有一个女生叫小远,她是她们班班的班长,她们的班主任,有一个女生叫夏老大,她是一群非常优秀的老师,她的班里有许多的女同学,但是她们都很优秀,夏老大是一个非常优秀的老师。夏老大也是一个非常优秀的老师,她是一个非常优秀的老师,但是她很普通的女孩,她的课程非常的优秀,有一个女生叫小远,她们的班主任,有一个女生叫夏老大,她是一个非常优秀的老师,但是她是一个非常优秀的老师。她的课上,有一个女生叫秋老大,她是一个非常优秀的老师,但是她是一个非常优秀的女孩,她的课程非常的优秀,有一个女生叫秋老大,她是一个非常优秀的老师。秋老大是一位非常优秀的老师,她是一个非常优秀的老师。
这本书是我看的第二本书,我希望我也能成为一名优秀的老师,因为我有一个非常优秀的老师。