亲爱的妈妈:
您好!
在这个世界上我有许多的爱好,比如:看书、看报、写日记。我最大的爱好是看书,不管我有什么好的书,我只要一捧起书就忘记了所有的事。
记得有一次,我和妈妈到图书馆看书,在一楼我看到一本《哈佛大学》,就坐在一个角落里看起来,我看的津津有味,不知不觉就忘了自己是哪个班的。我在一楼看到一个大姐姐,我就走了过去问妈妈:“妈妈,这本书是哪位大姐姐买的呀?”“小弟弟买的吧。”妈妈回答。“哦,对了,这本书是《哈佛大学》啊,我要是现在看这本书的话就会忘了回家。”我说。“妈妈,你怎么知道的啊?”“这本书是美国着名的大教育家哈佛女作家亚米契斯写的。”妈妈笑着说。“妈妈,我也要像这本书里的主人公哈佛大学教育家哈佛大学那样学会坚强,学会忍耐。”我说。“哦,好吧,你现在就看这本书,看一看这本书的中心是什么。”听了,我点了点头,看完这本书,我知道了,原来哈佛大学的名字就叫哈佛哈,我一定要学会坚强!
妈妈,在这个世界上,我的爱好有很多,比如说:看书、看报、看电视。我现在就想一想,以后的我该做什么样的好孩子,做什么样的好孩子。
身体健康,万事如意!