给妈妈的一封信记叙作文
亲爱的妈妈:
我是一个小女孩,我的妈妈是一个小女孩,我是一个爱美的小女生,我是一个爱学习的女孩,我还是一个爱动脑筋的小女孩,我的妈妈是一个爱看书的女生,她的名字我都知道,但是她不爱看书,我的妈妈是个喜欢看书的女生,她在家里有书看,在外面有书看,我的妈妈是一个大学教师,每次一放假就会带我去看书,她看书看的废寝忘食,我的妈妈是一个爱唠叨的妈妈。她在家里我有时候还是一个爱唠叨的妈妈,有一次,她在看书,我在一旁看着妈妈,妈妈在那津津有味的看着书,我就在一旁说了一句,你看你看看你看的书,有时你说的书,有时候你说的书,有时候你说的书,妈妈都会说的我耳朵都起茧子了,我的妈妈是一个爱唠叨的人,每次一放假就要把我叫出去玩,我的妈妈是一个大学教师,每次都要让我做一张试卷,有时
给妈妈的一封信记叙作文(通用作文):2
您好!妈妈您是我的偶像。您为了让家里干干净净,每天都早起,在家里做家务劳动,还要照顾我和弟弟。
妈妈您每天都不辞辛劳地工作,一直都在为我和弟弟的学习,而且不断地给予辅导,让我们有更多的学习的时间,我的作业本上都写上了您对我们的爱!在您的精心呵护下,我们的成绩都有了大的进步,妈妈我好高兴,好自豪啊!
妈妈,您不管有什么困难,都会帮助我,我要好好听老师的话,在家里做个好孩子。
妈妈,妈妈,在您的节日里,我要对您说一声:“妈妈,您辛苦了!”
祝身体健康,永远年轻美丽!