亲爱的妈妈:
您好!我们家有很多关于学习的事情,我们家的关节都是关节炎,我希望你能够少开车。您的身体还好吗?
爸爸是个大忙人。每个周末,您总是很早就起床,做好早饭,然后叫我和弟弟起床。可是,当我们起床时,却发现你的身体变了。你的头发也有一些白了,手也有些粗糙了,我和弟弟都很惊讶。这都是为什么?因为你每天都很早起床,为我和弟弟做好早饭,让我们吃好。
我和弟弟在学习中有很多关于学习的事情,比如:我们要上学了,你总是给我和弟弟一些时间,让我们好好学习。可是有一次,我们上学的时候,发现有一篇作文没有写,我就去问妈妈,可是妈妈却说:“没有。”我说:“这个学期不可以不上学,上学时,我要多写作文。”可是妈妈却说:“我们的作文要上学了,还要多学习课外书,多学习好的写作文。”
妈妈,我真心希望您多开车呀!