我和爸爸、妈妈来到了广元市中心公园玩耍,公园里真热闹呀!我们玩的是摩天轮。我们在坐摩天轮上的第一个是一号,二号是一号,三号是二号,四号是五号。我们的第一个摩天轮就是摩天轮。摩天轮是一个高度一号的摩天轮。
我和爸爸、妈妈坐上了摩天轮,摩天轮的轨道可真长啊,有30米呢!爸爸说:“摩天轮是最长的,可以坐两小时。”我觉得这是最惊险的。我看到了很多大树和一些高大的树。摩天轮开始下降了,一开始,我们都不敢睁眼,后来爸爸说:“别害怕,我们就可以了。”我们闭上眼睛,感觉就像在天空中飞了一样。摩天轮又转了起来,我感觉真刺激。摩天轮又开始下降了,又转了一次,我觉得摩天轮是越转越小,就像一只小船,我觉得摩天轮像一个小船似的。摩天轮下降时,我感觉自己就像一只大蚂蚁一样。摩天轮的速度很快,我的耳朵都快被震聋了。摩天轮越来越大,越转越快,最后把我和妈妈甩得很远。妈妈说:“你看那边的人都跑了起来,就像天上掉下来了一样。”
我又感觉摩天轮是最快的,摩天轮是最高的,摩天轮是最高的,摩天轮转得可真快。我和妈妈在摩天轮上玩的是摩天轮,摩天轮是最长的。一上摩天轮,我觉得自己好像一下子长了一大截,我的身体一下子变得很轻,感觉自己好像要飞起来一样。摩天轮转了一圈又一圈,我的头都晕了。摩天轮转了一圈又一圈,我们都很累很累了,但是很开心。
回来的时候,我觉得摩天轮好像是在玩一个很有趣的游戏,真有趣。摩天轮是我最喜欢玩的,我以后还会来玩的。