篇7
我的家乡在南京,南京是座美丽的海滨城市。
南京的公园是一个很有特色的公园。在这里的景区里有一个很大很大的池塘,池塘里有好多美丽的荷花。在那里有两个很大的荷花池,荷花的颜色有很多种,有红的、白的、紫的。还有一个很大的荷叶像把大雨伞,可以遮风避雨,在那里可以乘凉,还可以玩水。
在公园里,还有一个很大很大的荷花池,那里有两个很大很大的荷花池。这个荷花池分为三大类,有荷花池,还有荷花池,荷花池里的荷叶像一把把大伞。荷叶里有一片片绿色的荷叶像一个个碧绿色的大圆盘,荷花池中央有两个很大很大很大的荷花池,每个荷花池中都有几只小金黄的荷花,有的荷花开放的时候还有的荷叶在池中像一个个小朋友在玩游戏。
我的妈妈还会经常带我去南京,去看那里的风景。我妈妈是一个地地道道的农民。妈妈在南京的时候,家里穷,没有钱给我买书,所以妈妈只能用辛勤的劳动和朴实的心来挣钱。
妈妈还经常带我去那里的海边去玩,我看到了许多的贝壳和贝壳,还有很大的贝壳,我捡了很多贝壳带回家做纪念,我还看了很多的鱼,我还和妈妈在海边玩耍,妈妈在那里照了很多的照片,我都会很开心。
我喜欢我的家乡,因为她很有特色。