篇1
我的家乡在江苏,那里xx年四季景美人更美。
春天到了,春风把柳树姑娘吹醒了,长长的辫子一甩一甩的,就像一个少女在梳头。柳树姑娘又长出了绿色的头发,像是在给柳树姑娘梳头发。
夏天,柳枝长长的,像一个小朋友的辫子。有的时候,风一吹,柳枝就随风飘动,像一个少女在梳头发呢!
秋天,树叶像一片黄色的蝴蝶飞舞在天空中,给秋天增加了一抹美丽的色彩,一阵风吹过,就像一只只蝴蝴的飞舞。
冬天,雪花落在树枝上,落在小河上,给小河穿上了一层银色的大衣。
这就是我美丽的家乡江苏,这就是美丽的江苏,这就是可爱的江苏!欢迎你到我的家乡来!