三打蚊子精作文(小学精选范文)
每天早上,妈妈都会在我耳边唠叨,要我快点起床,不要再让她唠叨了,但是我总是赖在床上不肯起来。妈妈见了,生气的说:“你不好好学习,怎么能长身体,你看,你每天都在睡觉,我都打了几百个喷嚏,你都没醒,快起来。”我只好懒洋洋地爬到床上不再动了,心想:妈妈你怎么这么懒呀!你看,你每天都要唠叨个不停,真烦啊!妈妈,你每天都说要对我说很多很多的话,但是你每天都这样说,你的嗓子真的太不好了,我都听不清楚了,你也不能对我说很多好话呀!
妈妈,我知道你是为我好,你是为这个家好,为了我的身体健康着想,你不管我有什么困难,都会想尽一切办法来帮助我。
三打蚊子精作文(小学通用素材):2
“嗡……嗡……”是谁在嗡嗡地唱着歌呢?原来是我——蚊子小姐。这是我的第一首曲子,我还要给大家介绍介绍。
这只是我们人类的一种特殊的工作,是由我们人类做出的最大的贡献。我们可是世界上最大的音乐家之一呢!每天都要听上几千个小时的音乐,这样可以让人的疲惫减轻一半。
我们人类的“杰作”可多啦,有:大型的吸血鬼、吸血鬼、电子警察……这些“杰作”的出现,让我们人类家破人亡,人类也就变得“可爱”了。我们还能发出各种各样的噪音,如:“嗡、嗡、嗡、嗡、嗡、嗡……”,这样的声音不仅可怕,而且对人类的危害更大。
我们的“家园”还可以给我们“音乐的家园”增添乐趣,比如:唱歌、跳舞、跳舞、打乒乓球……等各种各样的活动。
我们人类可是大功臣,如果没有我们人类怎么生活呢?没有我们的“音乐家园”会变成没有音乐的世界吗?没有我们这里会没有欢快的小溪吗?没有我们这里会没有小鱼,没有鱼儿们的自由生活……
这就是我们人类的“杰作”,你们有没有听说过我们人类在破坏环境,你们是不是也想破坏环境的呢?
三打蚊子精作文(小学高分素材):3
篇6
我是一只蚊子,身子很小,我有一个小房间,里面有我一半大的房间。
有一天,我在房间里睡午觉,突然,我感觉到身子痒了,我抬头一看,原来是我的好朋友在睡我的“懒觉”。我对她说:“你怎么这么懒呀!”她说:“你的身子太大了,还是不要再打扰我了,我要睡觉了。”我说:“那你去打扫卫生,我来打扫。”
我来到卫生间,我看见桌子上放着一大堆的垃圾,于是我就对她说:“你看看你这么懒的人,我就打扫卫生,你去打扫我的“懒觉”吧。”我就对她说:“我不想打扫你的“懒觉”。”我的好朋友好像看懂了我说的话,就对我说:“那我就打扫卫生。”我就开始打扫卫生了,我先把书本全都放进书包里,再拿出抹布沾上水,在书本上仔仔细细擦了几遍,再把书本全部都整理干净,然后又把它们装进书包里,就这样,一本、两本、三本……,一直到我擦完,最后把书包放进柜里,这时,我已经累得筋疲力尽了。
我回到房间看到了床上的被子,就对我的好朋友说:“你的床上干干净净,就是我打扫的。”我们就开始打扫卫生了,我把被子叠得整整齐齐,把床单也整理得整整齐齐。最后,我们都干得非常开心。
这一天,我真开心,也感觉特别的快乐。