感恩父母的作文150(精选作文)
感恩是每一个人必不可少的道德品质,是一个人不可缺少的精神支柱。
记得去年暑假我去上补习班。在补习班上课,因为我的头有一点点痛,所以不能上学。老师就把我叫到办公室,给我擦擦头、捶捶背、捶捶背、揉揉肩……我疼得泪眼朦胧。老师就把我的头往后退,我的眼泪忍不住往外流,老师就在一边安慰我。过了好大一会,老师才把我送去学校里。回来时,我感觉身体不舒服,老师就把我扶到校医室,给我挂点盐水,还把我扶上座位给我吃力地照看我。老师真是一个好老师。
这就是我们的“感恩老师”老师。
感恩父母的作文150(高分素材):2
今天我读了《感恩的心》这篇文章的题目。
这篇文章主要讲述了作者在小时候的一个寒冬里,他的父母在一个地方干活,他的父母在一个地方工作,他们干的很卖力,很辛苦。有一次,他的父母都累了,他的父亲说了一句让他很受感动的话:“你的父母不是我们干的,但我们是为了我们的家庭,我们应该为了这个家庭,为了这个家庭,而努力,努力,再努力。”他的父母在干活的时候很累,就不想让他干了,他的父母很伤心。作者想到了我们父母,在我们的生活里,父母都很爱我,很关心我。
我想,我要对父母好点,好好的学习,不让父母操心,让他们过得更好。
感恩父母的作文150(高分作文):3
父母,是我们人生中的第一任老师,他们教给我们知识;父母,是我们最亲最近的人;是我们最最贴心的朋友。
我们应该学会感恩父母,感恩父母,是父母给予了我们生命,让我们在知识的海洋里遨游。在父母生我们时就不需要我们去操心,去呵护,我们是不是应该去回报?感恩父母是在他们最需要你的时候给予他们的最好的安慰,在他们最需要你的时候去回报,让他们开心。
父母对我们的付出是我们所应该感谢的,我们一定要好好学习,用自己最好的成绩来回报父母,我们的父母也一定有一颗感恩的心,一颗对我们付出的心。