我们学校位于城市西北部,是全省第一个拥有全国重点实验学校,也是第一个拥有国家重大科技实验示范基地,学校位于城乡交融处,地处城乡结合带,校园面积2938平方米,是一所综合性学校,学校坐落在县城东、北、西部和西部。
校园环境优雅、设备精良。
学校现有108个教学班,共42个教学班,116个教职工,在校学生208000余人,其中在校学生535人,在校学生1714人。建成了一所全封闭的校舍。
教学设施完善,环境优美。学校建有学生公寓、学前教育基地、教师公寓及学生活动场所100间,现有教室40个,现有教职工280人,学生218人。
学生宿舍是学校的一个亮点,为学生的学习生活创造了良好的学习环境。学校的各项设施建设完备。
学校有一支教育教学班,一个班主任和两个班语文老师担任班主任,负责学校的班务和学生的日常管理工作,学习园地建立和完善各项管理制度。
学校建有校园文化长廊,校园环境优美。
学校有一个校风文化长廊,校园内有一个学习园地,一个教学班,每个班都有一个文化长廊,一个教学班,每个班级都有一个教师,一个专用教室,一个教学班,一间教室,一个班级的学习生活场所,一个专用教室,一间教室的教师设施完善。
学校的各项制度健全,环境优美,教学设施齐全,环境布置得当,有一条不落下的路,一间教室的教师设施完善而又合理。