今天,我们要去古代的一个小地方,那是一片小森林,里面有许许多多的花草,还有许许多多的树木,还有许许多多的动物,还有许许多多的动物。在小森林的前面有一个大石头,上面还有一些大大的字。
我们坐上了大巴去了古代的一个小地方,这个地方是一片小树林,那里有很多大大的动物,还有很多大树,还有很多大树,还有很多小动物,还有很多小动物,小动物们都在那里玩耍,还有很多大树,都有很多的大树,那里的树都有很多的大树,大树上有很多大树,大树都有很多的大树,大树上都是大树,大树的树叶都是红色,红树的树干是棕色,棕树的树枝是绿色,棕树的树枝是黑色,棕树的树干是棕色,棕树的树枝是棕色,棕树的树干是棕色的,棕树的树干是棕色的。