台儿庄古城xx日游作文
在这个秋风送爽的季节里,我们一家一起来到了台儿庄古城。我们乘上了巴士,来到了台儿庄古城的最高层——大剧院。一进大剧院我们就被大剧院里一片片茂密的树林挡住了视线。大剧院里面的树木都已经枯萎,唯有那棵大树的叶子还是那样翠绿,好像是一位老人正在守望着一个新的生命似的。
我们继续往前面走,一路上我们看到了两只小鸟在欢快的唱歌,好像在欢迎我们。走到一个小亭子里休息的时候,我看见了一只小松鼠,正在树上欢快的蹦来跳去,好像是在欢迎我们的到来。
接着,我们还去了许愿池,我想:如果我们人人都像他们这样,那么,我们的国家肯定不止这样的。
我们还去了“三坊七巷”,“三坊七巷”是一条古代的街道,是台儿庄古代建筑的发源地。
台儿庄古街的建筑物都是木头做的,一眼望去,都可以望到古建筑物和楼房。
我们还参观了“三坊七巷”,“三坊七巷”是一条街道,一条路,一条巷,一条巷。
我们最后去了一个古迹叫“三姑娘庙”,这个名字可是很有名的,听导游叔叔说:这个名字也是为三姑娘打造的呢!我们一边走一边看,一个个都是一副很可爱的样子,让我忍不住想去摸一下,走到半路时又一个大大的红色的东西出现在了我的眼帘,我走过去一看,原来是一个大大的红色的大箱子呀!走到这里,我们又看到了两条大鲤鱼,它们都是龙的鱼,一条红一条白的,非常可爱。