我是一个小学生。可是一个学期过去了,学校依然没有原样,这让我十分着急。
我们学校是一个很好的学校,我们班上有一个人叫张晓,她上次还在班上大声吵闹,可是一下子就被我们班的同学叫了出来。他叫张晓。
张晓的成绩非常好,是一个数学组长,他是一个体育委员,他是一个爱看书,爱画的男同学。
他的性格特点是:喜欢疯、爱打,但是我最讨厌他了,我讨厌他的那一点就是他很调皮,有时我还在课桌上画东西,把教室弄得到处是垃圾,可是每次上完课他也不在教室上课,我们都叫他别吵,可是他就是不听,我们都劝他回教师,让我们好好学习。有一次我去上作文课,看见他在那儿看书,老师过来了,说他在那里看书了,可是没有听见,老师过来了说他在那儿玩,他就说:“老师我在那,老师让你去教我们吧。”老师看看他没有理他,他又说:“你怎么这么爱看书呀。”
这就是我们班上的小能手张晓,他是我们班上的“开心果”,他的缺点是:爱打人,爱骂人,但是我们要向他学习,学习他助人为乐的精神。