我家的牵牛花作文300字
我家阳台上,有两个牵牛花开放的花架。
牵牛花的叶子是绿色的,叶子像扇子一样。花架上开着紫色的花,像一个个绿色的小喇叭,又像一个个紫色的小喇叭。
花架上有两种颜色一种是紫色的,一种是白色的。紫色的花像一个个小喇叭,一阵风吹来,它们就像在说:“春天来了,春天来了。”白色花像一个个小喇叭。
一个个花架上都盛着一个个小喇叭,花架上还有一个个花盆。每当有花盆开放的时候,花坛里的喇叭就会发出很多的声音,好听极了!
牵牛花的花架上有许多花,花盆里有许多花。有黄色的,有白色的,还有紫色的,它们在花坛里的叶子的中间开放。花架旁边有许多小喇叭,它们好像在说:“春天来了,春天来了。”花架的旁边有许多大大的花。每到春天的时候,花坛里的花都会开放,有的像天女散花,有的像星星。
牵牛花的花瓣是粉色的,花蕊是淡黄色的,花瓣是紫色的。花瓣是淡红色的,花朵也是紫色的。