我家的牵牛花作文300字
我家的那两个花架,是爸爸妈妈种植的。
我家的那两个花架,是我和哥哥的生活必不可少的部分,那里有好几棵小草,每到春天,花架上的小草从地缝里钻出来,好像在对我们说:“春天来了!春天来了!”花架旁边有许多大树,一到夏天,枝繁叶茂的大树就像一把把绿色的大伞,我和哥哥在树底下乘凉,一下课,同学们就会来到那里玩,有时还会来爬到树上乘凉,有时还会来一只小鸟在上面歇息,看到他们玩得不亦乐乎,我们的生活就像在那里面一样,非常舒服。
花架的旁边是我们家的小花园,那里种着一片片绿茵茵的草。那里有一个大花园,那
黑牵牛的等待作文(精选范文):3
有一种爱,它不求回报,却默默的付出着,那就是友谊。在我们成长的岁月中,朋友是最值得珍藏的一份情。
在我的记忆中,我的好朋友是我们一起度过的美好时光。在我的脑海中,朋友是一种很平常的东西,但他们却让你感到快乐,在你有困难的时候,他们也会帮助你,在你生病的时候,他们会在你身边守护你,在你遇到困难的时候,他们会帮助你,在你遇到挫折的时候,他们会在你身旁给你鼓励。
在我的脑海中,有一个朋友,他不但是我的知己,更是我最好的伙伴。我们是一个学习的好伙伴,在我们学习的过程中,遇到困难,他会帮助我们,在我们遇到挫折的时候,他也会来安慰我们,在我们遇到困难的时候,他也会来鼓励我们。在我们遇到困难的时候,他会来安慰我们,在我们遇到困难的时候,他也会来鼓励我们。他就是我最好的朋友,黑牵牛。
我的朋友有两大点。第一点我的朋友他的性格活泼,他有时候会逗我玩,在我伤心时,他会来安慰我。我和他的友谊是很深的。他的性格活泼,他的性格活泼,他的性格活泼让我们在一起玩的时候都很开心。
第二点我也很有个性,他是开朗的,我们是一个学习的好伙伴,我们之间的事情很多。我们之间的友谊都很深。
我和他之间的友谊很深很深,这都是因为我俩之间有友谊。