你们好!我是xx年级三班的学生。
我是一个很可爱、很乖巧、很乖巧的小女孩。我的头发长长的、白白的,还有点卷,很可爱。我的眼睛很好看,眼珠黑黑的、亮亮的,像两颗黑色的小珠子。一只眼睛像两颗黑色的珍珠,一个是白白的,一个是黑黑的,我非常喜欢我的小熊猫娃娃。
记得有一次,我把自己的书拿了出来,就去问爸爸:“爸爸,为什么我看见你看见我的书就不去问问呢?”爸爸说:“你这样看书是不对的。”我听了,就不去问问爸爸了。
还有一次,我去上厕所,就把我的书拿出来看,爸爸说:“你把书放哪儿?”我点点头,然后就把书放回书包里了。
我的优点也很多,缺点我也一一列举,请大家和我一起努力,共同改正我的缺点哦!