我是一名男生,今年xx岁了,我长得不怎么高,身材也不怎么胖。
我的个子不算很高,有一个圆圆的脑袋,脑袋上面的长长的睫毛就像两只小鸟儿一样飞来飞去,一双水汪汪的眼睛,像黑葡萄一样闪闪发亮,鼻子不算高也不算粗,但是也挺挺的,鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴。
我喜欢看书,我的书柜里有许多好看的书,有《安徒生童话》有《伊索寓言》还有《伊索寓言》。
我爱读书,有时我会和同伴一起读书,有时我和同学在操场上玩游戏,我和同学一边跳着优美的舞蹈,一边看着同学们津津有味地看着书,就像在书的海洋里畅游。
我爱看书也爱看书。
有时我会把作业写完,有时我会把书藏起来,有时我会把书藏起来,但是我不会看书,因为我知道一本书看完后会让一个人感到非常伤心。
我很喜欢和同学一起玩,我们会在一起玩游戏,我们玩游戏的时候就像一个快乐的小鸟儿。
我很喜欢我们学校,因为我们的校园是多么的美丽,是多么的美丽,我很喜欢这个学校。