小男孩叫小明,是个活泼开朗的小孩子,今年xx岁。
他长着一双炯炯有神的大眼睛,像黑宝石一样闪闪发亮,高高的鼻梁上架着一副红色的眼睛。他还有一张爱说话的小嘴巴,笑起来很灿烂。他还是个爱运动的小男孩,他喜欢踢足球,每次看他踢足球就像和一个高个子的人比赛一样,一下子就能把球踢到对面的球门。
他喜欢踢足球,一有时间就和爸爸妈妈一起去小区里玩,他最喜欢看足球赛了,只要一有机会就和爸爸妈妈一起看球赛。
有一次,小明去足球场上踢足球,爸爸妈妈看到球赛马上就要开始了。小明赶紧冲过去一起踢了上去,爸爸没接到球。他想:我一定要把球踢给妈妈,这样妈妈就能看到球赛了。于是,他使劲一踢球,球直冲爸爸妈妈的方向飞去。可是,他怎么也踢不着,他一屁股坐了下来,爸爸看见了,赶紧把球传给了妈妈。妈妈一看,急了:小明踢得太用力了,连个三脚朝天都踢不好。爸爸又把球传过来,妈妈一踢,球进了!小明一蹦三尺高,一蹦三尺高。妈妈看了,也高兴的笑了。
这就是我的小男孩小明。