你是我的太阳作文(通用范文)
我的妈妈个子不高,但是她在我心中永远是最美的!
有一次,妈妈在家照顾我的时候,一不小心,把手给划破了。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。妈妈连忙把我的手拿起来,轻轻地吹开包扎好的伤口,用纱布包了起来。这时,我看见妈妈那一条条被刀划破的手,那一双双被血水浸得通红的脚,那一颗颗被流了鲜红的血的眼泪,那一张张苍白无力的脸上露出的无奈的神情,我的眼前顿时模糊了。妈妈,你为了我,连一滴血也没顾上去擦!
还有一次,我生病了,妈妈一连三天没给我送水。可是,我的病情还是越来越严重了。妈妈看见了以后,一直守在我身边,给我量体温,给我吃药。一天,妈妈一直在我身边照顾我。可是,妈妈,你的心却一点儿都不疼,你一会儿给我端茶,一会儿给我喂药,一会儿还给我检查作业。妈妈,你是我心中的太阳!
妈妈,我爱你!因为您是我心中的太阳!