——题记
一个人,只有经历过了生活的磨难、生命的洗礼,才能成为一个真正的人!
我们是在父母的关怀和爱中茁壮成长的花朵,我们是父母精心呵护下成长的花朵,我们是父母用辛勤的汗水和无私的爱浇灌的花朵。在父母的呵护下,我们是快乐成长的孩子,我们是幸福成长的花朵。我们不断的成长,父母也一点一点的变老,我们的父母一直在为我们操心和着急,他们为了这个家付出了很多,我们不应该对他们发脾气,我们要学会孝顺父母,不能让他们为我们操心,我们一定要好好学习长大后回报父母!
我们要做一个对父母感恩的孩子,在父母的关心和爱护中,我们长大以后,要回报父母的养育之恩!