你是我的太阳作文(通用范文)
你是我的太阳,给我光明;你是我的太阳,给我光明;在我生病的时候,你会照顾我。
记得那次发高烧,爸爸妈妈急忙带我去医院。在路上,风吹的人直打寒战,天黑得很快,不一会儿,就到了医院。到了医院,一进门,我就被里面的景象深深地吸引住了。我看见许多的同学在里面打吊针,还有的在外面玩耍,还有的在里面吃冰淇淋。我看见了,也加入了他们。在打吊针时,医生还把我吊在外面,我感觉到了一阵阵的寒风。我感觉到我的脸已经被冻红了,我看见爸爸妈妈正在外面给我盖被子。我觉得很幸福,觉得我要好好学习,长大以后要好好报答父母。
我的眼睛湿润了,我知道爸爸妈妈为了我,付出了很多很多。我一定要好好学习,以优异的成绩来回报父母对我的爱。