太阳无私地将自己所拥有的光明给了我们,自己也要回报。我们要为世界上的每一个人,做出奉献。
一个阳光明媚的早晨,我起床后,就去阳台看太阳公公。太阳公公早已从东方升起,它的光辉洒在我的脸上,使我感到无比温柔,无比亲切。
我来到阳台,看见阳台上的太阳花都枯萎了。我想:如果我们每个人都来关心这些太阳花,那么这个地球一定会变得越来越美。想到这,我便开始写起作业来。我写呀写,突然,我看见阳台上有一个小小的角落,里面有一个太阳花的花瓣。
我走过去一看,发现太阳花是一个小小的花瓣,花瓣的颜色是深红色的,还有许多小刺。
太阳花有许多品种,有红色的、粉色的、黄色的。
有一次,我和同学在楼下玩,有一个同学把它摘了下来。我问:“你干嘛摘?”他说:“我把它摘下来,你看着我。”我又问他为什么?他说:“因为它的叶子是嫩嫩的,花朵是鲜艳的。”我们一看,原来,太阳花是一个花骨朵。
我们又去看了一次太阳花,这回,太阳花的花瓣变得更加鲜艳、美丽了。
我觉得,我们每个人都应该关心身边的每一个人。