亲爱的你:
最近的学习怎么样?学习好吗?
我是班级的班长,在这里,你是否还是个小小的“老师”和“妈妈”?
我还记得你在初中的课堂上,你还是那么的活泼,幽默,那样的笑容。你有着一股幽默的气流,笑起来像是大山压不下来的样子;笑起来像是小溪,小鱼儿也笑起来像是海洋。我觉得你是个大大的“老师”和“妈妈”,你对我的关爱和呵护,是我最珍贵的宝藏!
还记得你在班里那么的活泼,幽默,老师们也都说过。你还记得你小学时的班主任吗,他是我们班的副班长,我们班也是其他班级的组织委员,他是班级的领头羊!
我记得你在初中时,有好些坏习惯,总是会让我们很讨厌。那次,我们班级在学校门口的小广场玩游戏,你说我们班很多同学都很喜欢玩,我也很羡慕。你有什么好玩的,我们都非常喜欢的!你有什么坏习惯,也会让我们更讨厌,也许我们会讨厌你,但是,请你一定要相信我,那样我们会更加好!
我的学习成绩一直很不错,你有什么不好的,就和我们班好好玩玩吧!