亲爱的自己:
时光匆匆,你是否还记得,当初你是一个刚刚踏入高中的学子,那时我的学习成绩并不优异,但我相信,只要你努力,就会有收获的!
在小学阶段,你遇到的最大问题就是你不愿意学习,总是不听老师的话,总是在学校里面玩耍,不愿意自己的学习成绩提不上去,不想学习,总是被老师批评,被老师批评,我知道你很不开心,但是你也不能不开心,要记住,不听老师的话,学习是自己的事,不是你的责任!你要知道,一个人在学习当中不是没有时间的问题,只要你努力了,总有一天他会学习到很多东西的!
在初中的学习生活当中,我们也有过很多的问题,你有没有在学习上面尽管努力,尽管努力了,尽管努力了,尽管努力了,可还是被老师罚到了。你要知道,一个人在学习当中不是没有时间的问题,只要你努力了,你就会学到很多东西的!现在的你已经不是一个初中生了,你不仅要学习好基础知识,还要学习好自己的专业知识,学好做人的道理,学好学习方法,学习好做事的本领!希望你能够尽自己所能来改正你在学习中的不足,争取在初三的时期里面考个好成绩。
你还记得,那次考试的时候,我因为在学校里面玩游戏被罚抄作业。你当时就很生气,你知道后就很后悔,但是你也没有说那些我的理由!现在,我知道了,我以后会努力的学习,争取在初三的时期,考个好成绩!
祝你
学习进步。