亲爱的宝贝儿:
我们已经分别了四个月了,你还好吗?
你还记得我们在一起吗?我们一起生活,在一起玩耍,在一起学习,在一起玩耍。那时候我们就在一起玩耍,有说有笑,还互相玩游戏,我们玩得很开心。
但有一天我们在一起,我们一起玩耍,在一起玩耍,我们玩得好开心。你在那玩吗?我们一起玩耍,在玩耍的同时也要玩好玩的游戏。那时候我们在一起,我们玩得很开心,可有时候你还玩得很开心。
现在我们又分别了四个月,你要学习怎样做人,我们就分到哪个班吗?学习是一种乐趣,可有时候也会很寂寞。
现在我们都长这么大了,我们就可以自己上学了。我们现在还是一个孩子,你有什么需要帮助,就跟我说。
我们现在的学习压力越来越大,也不能像以前那样玩耍,更不能像以前那样快乐的玩耍了。
现在我们就要分别了,我们现在的学习压力越来越大,也更不能像以前那样快乐的玩耍了。我们现在可以分开了,有说有笑,我们可以玩得很开心,但我现在不想和以前那样快乐的玩耍了,我们现在可以分开了,但现在我们分离了,就不要再分开了。
我希望我们能再次相遇,再见。