我想起了什么作文(精选范文)
落叶是一种美丽的物种,它的生命也是一种美丽而有意义的美丽。
一片落叶,就象一位舞蹈家,她的舞姿是那样的优美,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。我想起了xx年级时的我……
那一次,我和同学一起去上体育课,我们正准备去玩,一片落叶飘了下来,好像在说:“同学们,我们要去玩,我们要去玩!我们要去玩!”我看了看落叶,它那美丽的衣服,美丽的裙子,好像在说:“同学,你们一定要去啊,这样才能做到一个美丽,高大,优雅的女孩。”我想:落叶,你就像我们一样,一个个的,我们要学习你们这种精神!我们要学习你这种不怕困难的精神!
我想:落叶,你是多么的美丽,多么的优雅啊!你是美化了我们的校园,为我们的校园装饰了一片美丽,为我们的校园增添了一片生机!你这种美丽的精神值得我们大家学习!