我想起了什么作文(精选范文)
想起了你,我想起了我的朋友,你那张可爱的脸,那张让我难以忘记的笑脸。你的笑脸时常浮现在眼前,让我忘记所有的不开心。
记得那天,我们一起在操场上玩,不小心摔倒了,你就马上跑来,扶起我。你一边扶起我一边说:“谢谢!”我说:“不用谢,这是我应该做的。”你却说:“这是我应该做的。”我说:“你不是故意的,你就是故意的。”这时候,你却不说话了,你把我扶起来,又说:“你这是故意的,你不是故意的,你以后不许这样了。”
还有一次,我和我的好朋友在操场上玩,我们在玩跳长绳的时候,我被绳子绊倒了,我一下子摔倒了,你看到了,立马跑到我的面前,把我扶起来。这时候,你又说:“我来陪你玩吧。”说着,你就去陪我玩了。过了一会儿,我们都玩累了,你就来陪我玩,你一个人玩游戏,我和你坐一起玩,玩好了,我们就一起回了家。
还有一次,我和我的好伙伴去爬山,结果被石头绊倒了,我们都不知道,你就帮我们一起扶起了我们,我们又一起去找老师,找到了你后,你就去帮助老师了,我们又一起去帮我们的朋友们照顾他们,我们一起去找老师,我们走在路上的时候,你看到了老师,你就跑了过去,问我们:“你为什么要帮他?”,我们说:“我想帮他们照顾他们,可他们不知道我的名字,我不帮他们照顾他们,那他们也不知道我的名字,”这时候,你来了,就说:“我知道了,你就去帮他们照顾他们吧,我不知道你们在帮什么,”我就说:“那我帮你们照顾好他们吧,他们不知道你叫什么名字,”你说:“我知道了,我就不帮他们照顾他们了。”这时,你的笑脸就浮现在我的眼前,让我忘记所有的不开心,他们知道你是一个好朋友,也知道你帮助他们。
我想对你说:“你是一个好朋友啊,我真是太感谢你了,我以后要好好学习,不会让你担心,好朋友!”
你永远是我的好朋友,我永远都会好好学习!