光阴似箭,日月如梭,我已经从一个什么都不懂的孩子到一位满怀憧憬的大姑娘。母校就像我们的家,是她把我们一个个从一个只会哭、不知道怎样表达的孩子教育成有文化、有理想的一个个少年。
我的母校是一座美丽的大花园,我从xx年级起就生活在她的怀抱里,她就是我第一所学校。一进大门,我就被花草围着,我们的校园非常整洁美丽,一排排树整整齐齐的站立着,像一个个卫兵保护着我们的校园。
再往里走,就来到教学楼前面,教学楼后面有一条小路,我们走在上面,就像走在小路上。小路两旁是一些花草树木,每当我们上学的时候,总能看到花草在那里,它们都在微笑。
这就是我最美丽的校园。