我一直有着一个梦想,那就是当一名老师,我的梦想是当一名出色的作家,可是,我却没有当过一名老师,这使我很失望,我下定决心要当一名作家。
我的老师是一位非常有责任心的老师,在班上,我一看到作家,就会想起老师,是老师给我们上了第一堂课,是老师让我们懂得了知识,是老师,让我们懂得了做人的道理,在我们的学习中,老师就是我的好朋友,我们有什么题不会的,老师会教给我们一些,我们的作文水平也会提高很多很多,我很感谢老师,在我的心里就像一块宝,在我的心里,老师就是我最最亲爱的爸爸妈妈。
我的爸爸妈妈都非常爱我,每天都陪着我,让我觉得很幸福,我一定要好好学习,天天向上,长大后做一个有用之才,做一个有用之才,为父母争光,让父母骄傲,做一个让父母骄傲的人,做一个让父母骄傲的人,做一个为父母自豪的人。