人的一生,不知有多少个日月,有多少个日日夜夜,又有多少个日日夜夜……
在我的成长道路上,我遇到过许许多多的人,每一个人都是我的知己,他们都是我最亲密的朋友,在我遇到的那个大难题时,我们互相帮助,一起解决。
我们是这个世界上,最好的朋友,也是最要好的知己。
记得上xx年级的事了,在我和同伴们玩的时候,突然下起了倾盘大雨,当我们快乐的时候,一位同学没有带雨伞,我们便想,要不把他先送回家吧,反正他是不知道我们是来玩的。
就在我们着急的时候,我看见一个同学正在向我们走来,我便走了过去,问道:“你在干嘛呀?”那位同学回答:“我在等他啊!快回家吧!”我便问道:“你在哪儿?”“我在等他啊!”我又问道:“你在等谁?”“我在等你啊!”那位同学回答道。
这件事虽然过去很久了,但是在我心里依旧记得那位同学的一番话,那位同学的行为让我记住了友情,那位同学的行为让我记住了这句话,那个同学的行为让我记住了这句话。
这件事情虽然过去很久了,可这件事情,仍然让我记忆犹新,我会永远记住它,永远不忘那位同学,记住这个让我最亲密的朋友,记住这个让我感动的同学,记住这个让我感受最深的朋友。