绿色是生命的颜色,绿色是希望的颜色,绿色是人类赖以生存的基础。我认为,绿色是我们的美丽校园,是我们每个人的心灵,是我们每个人共同的愿望,我们每天都在绿色校园里茁壮成长。绿色就像我们的生命,我们每个人都有一片自己的家园,我们都希望我们的学校永远绿色,我们也都希望我们的校园越来越好。
同学们,在学校里我们要保护环境,我们要爱护校园,我们要爱护我们生存的环境。
我们的生存环境,就像我们的家一样,我们每个人都生存于这个世界上。我们要爱护自己的家园,让绿色永远伴随着我们。保护绿色,人人有责。从我做起,从现在做起!让我们的校园更美,让我们的世界更加美丽!
绿色,我们的校园,我们的家!我们的生存环境,我们的学校,我们的学习环境!绿色,我们的学校!绿色,我们的学校!绿色,我们的学校!
我们的学校,我们的校园,我们的家!绿色,我们的校园!