校园的一切都好美呀!一片翠绿、一阵轻风吹去,就像一层绿纱,把我们带进了一个五彩缤纷的校园。
校园的花坛里种着许多的树,有松树、柏树、杨树、槐树。松树像一个个忠实的卫兵,日夜守卫着我们的校园,它们是校园的守护者。杨树,杨树的枝干是那样的粗壮,就像一位个老爷爷的手臂,它的叶子是那样的密,像一把把小扇子。一阵微风吹来,就像一个少女在翩翩起舞,美丽极了!杨树的枝叶就像小朋友的手,小朋友们在树下休息、玩耍。
我们的操场就更美了,操场上的草地是那样的绿,草地上的花草是那样的鲜艳。同学们在草地上快乐的玩耍,有的在草地上踢球,有的在草地上做游戏,玩的可开心啦!还有的在草地上跑步,有的在草地上踢足球……
同学们的校园就是这样美丽,这样迷人。