耐心的老师作文(精选范文)
我们的语文老师,她叫杨红梅。她身材不高,长长的头发,水汪汪的大眼睛,还有那高高的鼻子,樱桃似的嘴。
有一次,我们上午课间十分钟,我们都在玩游戏。突然,一位同学跑到我的旁边,说:“你在那里玩,等下老师来了再给你们玩。”老师说:“好的。”我看见了,就对杨红梅说:“老师来了,”她就走到我的身旁,说:“你在那玩,老师来了就给你玩。”我看见老师的背影,就想:“老师不就是来给我们玩吗?还来得及给我们玩。”我就对老师说:“老师再玩,”杨红梅就走到老师的后面,说:“老师再玩。”老师说:“好的。”我们说:“再玩。”老师就走了,我就又去玩。
这是,我又对老师说:“老师,我们玩。”老师说:“好的。”就把杨红梅叫出来,我们玩了一会儿就回教室上课了。
杨红梅老师真是个好老师。